X



【速報】レベルファイブ、ベルギー1部リーグ所属のサッカークラブとスポンサー契約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:57.73ID:XAnBcOeNa
謎采配

http://www.level5.co.jp/news/20180717/
レベルファイブがベルギー1部リーグ所属のサッカークラブ
STVV(シント=トロイデンVV)とオフィシャルスポンサー契約を締結。
『イナズマイレブン』がユニフォームスポンサーに!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 21:19:22.11ID:05ZYfNGi0
なんで問い合わせ先がDMM.comなの?
エロいチームなの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 21:21:29.23ID:GYxMlXHn0
ほえー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 21:22:54.17ID:2hE7XSZh0
スポンサード出来るほど儲かってんの?
レイトン教授しか知らない…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 21:26:25.45ID:MPwg6W1Z0
レベルファイブスタジアムを本拠地とするアビスパをどうにかしろよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:59.60ID:qOprLH2Xa
君らはわからんだろうが富安っていうレベルファイブがスタジアムネーミングライツ持ってるアビスパから移籍した選手がいるから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:38.82ID:dIRgCcD90
富安っていうレベルファイブ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:44.35ID:B0szZbvK0
外国チームのスポンサー始めたと思ったらを真相は地元びいきで贔屓してんのか

立派なレイシストじゃねーか
2ちゃん総力を挙げて潰すか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:16.90ID:yTpg60340
ベルギーリーグって知名度的にどうなん?スポンサーになる価値あるんかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 21:53:20.67ID:h40xM7Al0
アトラスの元親会社もフランスでサッカーチーム持ってたな
その後、破産したわけだが・・・
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 22:05:22.33ID:qOprLH2Xa
>>14
ちなみにこのチームのスポンサーにはDMMがいる

ゲハ的にいやあユベントスのソニー
潰れる前のフィオレンティーナの任天堂
アーセナルのセガ
の3強だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況