X



【朗報】UBIが第1四半期ハード別の販売内訳を発表!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 05:20:46.88ID:7KhRu0II0
ゲームの中心は相変わらずPSか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 05:21:41.56ID:J1PNSg8j0
ラビッツで任天堂キャラとコラボしたしジャストダンスもWiiUやswitchを押してるから売れてると思ったけど意外だな
スターリンクでスターフォックスとコラボするけどハード別の売り上げでswitchが伸びるかな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 05:45:31.32ID:ve5ZbAawM
PCとswitchがPS4を食ったように見えるんだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 05:59:34.54ID:Wtasyqcwa
>>5
面白いな
それらはアサクリ、シージ、ディビジョン、ファークライ、フォーオナーその他を補う程売れると思ってたんだなお前は

意外なのは寧ろ自称8000万ハードがそれを感じさせない程度に留まってる事なんだけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 06:10:42.22ID:QVSlnWMt0
>>7
こういう奴ってどのくらい売れたらそれを感じさせるのか具体的な数字一切言わないからこっちの方が面白いよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 06:11:29.22ID:UEn1Ygtz0
Switchいい感じやね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 06:20:20.09ID:J1PNSg8j0
そりゃアサクリシージファークラ全部マルチだし持ってるハードで買うだろうけど
ラビッツというか任天堂コラボはE3でも目玉発表されたし完全独占だから気になるよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 06:35:35.89ID:0OcYxdXf0
そもそも2018年度4月〜6月ってUBIはSwitchでは何もソフト出してないぞ
PS4/XboxOne/PCではザ・クルー2出してるけどな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 06:58:06.06ID:mu4X3NFn0
2%って何のハードなんだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 07:25:22.31ID:r1fCGRie0
ラビだけで5パーセントならまずまずじゃね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 08:06:50.79ID:j3GurEKa0
これもうPS4以外で出す意味あるの?
完全制圧ww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 08:10:15.06ID:HQSTPsf/M
Switchとは一体なんだったのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 08:14:43.79ID:i32tQT5L0
UBIぐらいでもPS4はこの程度か。
そりゃPS4にだけ突っ込んでいくメーカー減るわ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 08:31:27.13ID:FIj4Ghj6M
>>2
??
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 08:31:45.74ID:n0zAhI84d
Switchの戦闘力たったの5!w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 08:47:02.86ID:mu4X3NFn0
完全って100%じゃ…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 08:57:13.78ID:yXlatG1Z0
Switch低すぎ
やはり任天堂しか売れない市場になってしまってるな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 09:01:28.70ID:EBa5V6qjd
5%「PS4(38%)少ないな」
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 09:03:45.10ID:vs5KGgVn0
どれだけ金をかけて、どれだけ売れたかにもよるからな
スイッチは前年と比較して5倍になってるんだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 09:07:06.73ID:EBa5V6qjd
>>31
じゃあずっとこのままだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 09:10:54.92ID:MFvHwBtw0
>>32
むしろひっくり返るようなことがあったら本格的にPS4ヤバすぎるだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 09:15:14.73ID:QVSlnWMt0
UBIがレインボーシックスあたりから目に見えて日本に対してプロモする様になってきたからやっぱ日本でUBIのゲーム売れてるんだろうな
PS4で出たゴーストリコンが19万も売れてるし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:26.25ID:40LQ8MRSa
この第1四半期にスイッチに投入したソフトなんてないってレベルなのに5パーはふつうに上々
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:38.18ID:NU8qlz1N0
>>35
×ないなんてレベルじゃない
〇ない

マリラビとジャストダンスのリピート分だろな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:28.46ID:46phVBPqr
こりゃスイッチハブられますわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 11:10:06.84ID:OcFWE9rgr
>>12
それ6月29日じゃね
二日目でこんなけ差がつくとも思えんが

過去リピート分でも圧倒的にPS4なんだろうな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 11:11:47.71ID:x+6c0/9c0
アサクリとか何回同じゲームやらされてるんだよって言う感じで卒業してもう結構たったな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:22.72ID:MfCcswyRa
PCの売上はゲーミングPC向けのAAA大作と軽いブラウザゲームのどっちがメインなのかね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 11:41:17.82ID:U683/yub0
>>40
アサクリは卒業できたのに任天堂のゲームからは未だに卒業出来ないんだ

いつまで留年してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況