X



【水曜週販】\22時だョ!/全員集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 16:39:14.27ID:98d6Wq6o0
ブ ブ ブタ大発狂
ハードもソフトもだが買わぬ
狂って頂戴今日もまた
ニンテンド〜に遠慮はいりません

サ サ サードも大爆死
ステマで持ち上げだが買わぬ
世界で売れれば問題ない
それではサードは脱任だ

ブ ブ ブタ大発狂
都合が悪いとジョガイジョガイ
現実逃避で捏造だ
狂ったところではじめよう
狂ったところではじめよう〜
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 16:43:03.70ID:Qc0kA6cqp
これ分かるの、30代後半以上だろ。。。
って事は、、、
スレ立てたお前は?



親の年金で生活しないで、自分で何とかしてみろ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 16:44:23.57ID:98d6Wq6o0
>>4
高校生ですがなにか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 16:44:40.45ID:48e7l+ymd
>>1
HARO宮本とか言う旧大阪万博じいさんもそうだけど、何でキミらは「語呂」とか「リズム」とかいう概念がないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 16:44:54.10ID:57ikccO10
今日は更新します
無料R18視聴
1.【悲報】NTR なんだか最近妻がとてもイヤらしくなった気がします。あれはマンションの新しい管理人が挨拶に来た頃だから… 尾上若葉
https://goo.gl/h77T8H
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 16:45:03.05ID:24uW0Y9i0
【ゴキブリ名言集2017】
・面白さでごまかしてる
・業界人のカウンター
・スイッチの1080pとPS4の1080pでは、信頼とブランド力が違うわ
・PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない
・あのさ、はちまでも言ったけど
・略)ってね−−。byファミ通副編集長兼ファミ通コンテンツ企画部編集長大塚角満
・市場は騙されてもゲハは騙されない
・ふーん、俺は悪くないけどね。勘違いさせた奴が悪い
・ステマダイレクト
・餅は餅屋の領域に踏み出しすぎ
・ゲハの速報スレ見てこいよ
・名迷を生み出す
・ロードが入るってことはクオリティが高いってこと
・スイッチはゴム
・仮にエアプだとしてなんか悪いわけ?
・WSJの現地ってどこだ?Jは何のJ?
・これははちまさんの方から本隊を呼んでくる必要がありますね
・一般的に言えば720p以下はSDだと考えて良い
・一定の供給とは、コップ1杯に水を限界まで注ぎ込んだ状態と同じである
・Bloomberg?アメリカのアフィサイト?
・ステマ出荷
・amazonはゲーム売れる事を望んでるとしか思えない
・だからこそ買わない奴のレビューが重要になってくるんだよ
・中立性を意識するなら買ってない(プレイ動画見たユーザー)レビューも載せるべきだろ
・貧乏人旧型PS4ニシが騒いでるだけ。pro持ちは全員満足してる
・余裕で一般の家電店やデパートでは定価で叩き売られてるぞ
・上ニュースを取材して書いたのがこれ2013年11月24日 19時0分 週刊実話
・俺はコピペ貼っただけだぞ ならおまエラ、引用ソースに何か誤りがあった場合、全面的に責任負うの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 16:46:40.05ID:98d6Wq6o0
>>9
都合が悪い時に貼るコピペ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 16:47:19.09ID:OuhqWaFma
オイッスー!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 16:48:52.57ID:48e7l+ymd
>>10
駄スレのパクりスレ立てて自慢気にしている自称高校生のいうことじゃないな。
0014上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2018/07/18(水) 16:53:35.78ID:cYmN1ny2M
プ・プ・プレステ大爆死
4亀見れば顔なじみ
笑って頂戴!今日もまた
誰にも遠慮はいりません
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 16:56:26.99ID:lVx0kFZO0
>>5
元ネタ知ってるの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:02:20.42ID:hb9jy/Wd0
>>5
高校生はちょっと無理があんじゃない?おっさん
せいぜい20代後半にしときな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:03:53.75ID:98d6Wq6o0
ガチで高一ですがなにか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:06:01.79ID:vgilARBm0
ブ ブ ブタちゃん大発狂なら語呂良かったな
立て直せ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:07:03.84ID:Vr3L6HWQM
1行目の時点でリズムに乗れない
元ネタ知らなそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:07:54.28ID:JMC0CK2iM
ゴ ゴ ゴキブリ大発狂
ハードもソフトもだが買わぬ
狂って頂戴今日もまた
ソニ〜に遠慮はいりません

サ サ サードも大爆死
ステマで持ち上げだが買わぬ
世界で売れれば問題ない
それではサードは脱Pだ

ゴ ゴ ゴキブリ大発狂
都合が悪いとジョガイジョガイ
現実逃避で捏造だ
狂ったところではじめよう
狂ったところではじめよう〜

そんなにこれが悔しかったのか…w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:08:51.90ID:wJzFYa3uM
これ全員集合じゃないからな
ドリフの大爆笑と全員集合の違いがわからん奴は出て行けよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:10:25.40ID:hb9jy/Wd0
>>19
写真あげられないようじゃあバレバレやで
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:10:58.88ID:fuJPLNzur
下手くそ過ぎてリズムが迷子
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:13:42.14ID:98d6Wq6o0
https://i.imgur.com/zttZxwq.jpg
タイムラインが俺が高校生の証拠だ
お前らこんなタイムライン回ってこないだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:14:51.55ID:Vr3L6HWQM
>>22
なるほど
これを適当に改変したからリズムがぼろぼろなんだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:14:54.15ID:hb9jy/Wd0
>>1
ほらほらとっとと学生証か顔写真あげろよおっさんw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:15:52.64ID:98d6Wq6o0
>>31
>>29みろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:17:09.84ID:zQBoK1NB0
むしろ知らないから語呂とテンポ無視した改変をしたわけだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:17:18.50ID:hb9jy/Wd0
>>29
いやwwもっとマシなのあげろよww
顔うpはよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:17:33.99ID:ZnnYPIEJa
流石に今週はサードが爆死ネタで煽るのはやめといた方がいいんじゃないかゴキちゃん…
ガンブレからオクトパと完璧なコンボ決まったんだし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:17:37.54ID:3giuDZrz0
高校生で頭もうイカれてんのは可哀想だわby明日テストな高校生
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:22:01.51ID:98d6Wq6o0
>>34
おじさん煽りが古いよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:23:42.29ID:JMC0CK2iM
こんなキチガイがこれから社会に出てくると思うと日本も終わってんな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:23:51.83ID:hb9jy/Wd0
>>37
ほらwwさっさと顔うpしろよw
あれぇ?うpできないのかな?w
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:24:15.01ID:98d6Wq6o0
>>36
これは恥ずかしい
普通は夏休み前にテストねーよ
だいたいどこの高校も夏休み前は三者懇談やってるわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:24:53.24ID:vhqp7eV6d
高校生ならこういうスタンスだってことは学校では絶対外に出せないし、ゲハで吐き出すのは全然ありえると思う
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:27:27.27ID:3m5psbIXd
>>1
センスゼロで草
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:28:06.92ID:3giuDZrz0
>>40
学びミライパスがあるんだよ
前日に言い出すとか先生マジでなんなの?
テストに夏休みの宿題にてんてこ舞いだよ
なんで夏休みの宿題が冊子3冊なんだよ
進学高くそくらえだよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:28:58.95ID:+aN+ZanId
>>40
えっ?w

Fラン高はそうなん?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:29:05.84ID:c5T097Znd
>ニンテンド〜に遠慮はいりません
「誰に〜も遠慮はいりません」の部分を無理やり当てはめたからこんなに語呂が悪いのかw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:29:10.99ID:vhqp7eV6d
そして今週来週は全国的に模試ラッシュだから試験は普通にある
1年で進学校でもなければ縁がないのかもしれないけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:30:03.85ID:aGU0j98Up
>>4
いや50近いだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:30:16.20ID:98d6Wq6o0
>>42
顔ってアイコンのこと?
これは作成者のアイコンね
俺のは出すわけねーよ
友達にバレるわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:30:18.12ID:lVx0kFZO0
>>40
まあお前さんが高校生だとしたら、もっと有意義な学生生活しろよ。マジで。
朝からゲハ、学校から帰ってゲハってそれでいいのか?

http://hissi.org/read.php/ghard/20180718/OThkNldxNm8w.html?name=all&;thread=all
板:ゲーム業界、ハードウェア@2ch掲示板
日付:2018/07/18
ID:98d6Wq6o0
名前の数:1
スレッド数:17
合計レス数:26
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:30:35.80ID:9i3tMboYM
語呂悪すぎて吹いた
そもそも、発狂するのゴキブリじゃん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:31:11.47ID:UOarY/und
>>52
お前友達居ねーじゃん、童貞だしw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:31:30.14ID:hb9jy/Wd0
>>52
最悪アイコンでもうpしろよ
あと友達も見せて
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:31:50.46ID:aGU0j98Up
中立に煽ればゲハの名物スレになれたのに
1は無能だな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:32:07.72ID:wJzFYa3uM
底辺クラスで放課後にこんなクソスレ立ててるようなキモ高校生にお前らも酷だな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:32:10.07ID:c5T097Znd
そもそも最近のゴキちゃんは22時に集合しないやんw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:32:52.23ID:3Q/Mi/Ptd
>>1
仮に高校生だとしても頭悪りーんだろうなーw

まあ、無職のオッサンなんだけどなw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:37:24.92ID:Mk7hjoli0
何か色々終わってんな
元ネタ知らずに替え歌そのまま改変してドヤ顔
しかも高校にもなって新しい煽りしてくる訳でもなく以前誰かが作ったのを再利用
それで面白さが向上してるならまだしもリズムと合ってなくてグダグタ全開w
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:38:07.85ID:98d6Wq6o0
>>63
意味はある
顔はスタンプで自分はどの部活に所属しているかスタンプでみんなにシェアするの
ちなみに俺は陸上部だから該当しない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:39:34.33ID:3TfRpQv0a
まだ17時なのに
ゴ ゴ ゴキブリ大発狂 しとるやんけ

哀れすぎる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:40:37.68ID:hb9jy/Wd0
>>67
はよ顔うpしろよw
おっさんww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:41:24.45ID:98d6Wq6o0
>>53
今日は三者懇談だから学校ない
部活やって昼に帰ってきた
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:41:29.78ID:aGU0j98Up
化学部ばくはつしろ!
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:41:40.19ID:wJzFYa3uM
>>67
その単なる記号による投票方式持ち出して顔に意味があると言われても…
中学あたりから国語やり直しても苦しそう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:41:47.38ID:JMC0CK2iM
>>67
部活やってんだったらこんな所でIDキムチレッドにして発狂してないで練習しろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:41:58.31ID:xs+L6FRBr
下手な改変でのスレ立てだけど>>1には余程の自信があったんだろうな
変なとこは高校生ぽいな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:43:33.22ID:98d6Wq6o0
>>69
お前のこと特定したわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:44:56.28ID:QQNNbiDUd
>>76
ハロワには行って来たか?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:45:07.75ID:hb9jy/Wd0
>>76
逃げんなよwおっさんww
LINEの友達のスクショうpしろよw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:46:20.02ID:3TfRpQv0a
まず高校生のガキンチョがこんな掲示板の隅っこで、俺陸上部フッフーンとかやってることが恥の塊だって気付けよw
お前の同級生はみんなそんな恥ずかしいことしてないぞw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:46:39.42ID:3TfRpQv0a
まず高校生のガキンチョがこんな掲示板の隅っこで、俺陸上部フッフーンとかやってることが恥の塊だって気付けよw
お前の同級生はみんなそんな恥ずかしいことしてないぞw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:46:42.74ID:3giuDZrz0
>>72
そうそう爆発はしねえょ
テルミット反応以外ではな
先輩の代で量間違えてバイオテロ的なのになったらしいとは聞いてるけどね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:46:44.11ID:98d6Wq6o0
>>73
LINEやってない人が分かるわけないよね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:50:04.45ID:yGxXbtWI0
>>22
完全にいまのゴキブリすぎて
悔しすぎたんだろうねw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:51:56.56ID:98d6Wq6o0
高校生を証明するって結構難しいな
長谷川亮太みたいなことになりたくないんで...
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:52:22.73ID:wJzFYa3uM
>>85
俺がLINEやってるかどうかなんて、あと長くとも2年半でお前の残りの人生詰む事からすればどうでも良い事やな
ちなみに子供いる親なら普通にやらされる、嫌でも
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:55:25.27ID:hb9jy/Wd0
>>87
line晒した程度で特定は出来んぞおっさん
安心しろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:57:34.31ID:NAhyndqSa
ゴキブリはマジで集合しろよw

どーせ22時から速報籠るんだろ?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:57:35.95ID:98d6Wq6o0
>>89
そういう事じゃなくて
生年月日が書いてあるもの晒した場合のこと
例えば生徒手帳や中学の卒業証書
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:59:02.29ID:hb9jy/Wd0
>>92
lineの話してんのに何言ってんの?
友達一覧をスクショするだけだぞ?おっさん
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:01:34.55ID:98d6Wq6o0
嘘でした
俺は65歳でした
お前ら騙されてやんの🤣
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:02:55.67ID:hb9jy/Wd0
>>94
うん。そんなのつまんないから友達晒せよ
おっさんよぉ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:04:50.98ID:98d6Wq6o0
大量に釣れたぜ!
よおガキ😁
ほんとお前ら幼稚だな
これだから最近のゆとりは🤪
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:05:46.96ID:hb9jy/Wd0
>>96
あーはいはい
で、顔写真は?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:07:50.89ID:+4deodBe0
65歳で高校生とかやべぇなwww
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:09:13.15ID:hb9jy/Wd0
>>100
IDつけろハゲ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:13:27.96ID:+YtV2J7mp
豚に替え歌はいいとして、スレタイの「22時だョ!全員集合」はゴキちゃん、ちゃんと全員集合できるの?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:16:29.90ID:9iH46cNRa
クソスレに群がるおじさんたち
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:19:02.99ID:+7cwtMPW0
高校生のフリする初老のじいさんとかゴキとパヨクがそっくりすぎるw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:20:16.88ID:Acs+c6xo0
>>106
星空サラさんっていう人がおってな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:23:22.15ID:9iH46cNRa
反応すると業者である>>1の思い通りなのに
なんでお前ら反応しちゃうのかな

業者じゃなくともかまちょにかまうって
いい加減学習しろよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:33:50.08ID:Acs+c6xo0
>>109
反応してるやつは>>1の自作自演だろ
id真っ赤なやつ多いし
少なくともID:hb9jy/Wd0 は>>1と同一人物だな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:37:59.20ID:hb9jy/Wd0
>>110
えええ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:40:14.02ID:4Zb//PUB0
今日もサンドバッグゴキがボコボコにされるの眺めるとか趣味悪過ぎませんかねw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:40:21.53ID:7QHvm4Kw0
>>24
最近のゴキブリってレスの雑さがひどいよな
ちゃんと8全との違い調べてから書けと
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:41:43.11ID:hb9jy/Wd0
>>110
これは恥ずかしいですなww
残念だけど俺は自演じゃないぞ。
証拠なんてもんはないが。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:38.98ID:98d6Wq6o0
ダセエwww
俺を>>1と一緒にすんなよ妄想パヨク
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:16.89ID:hb9jy/Wd0
>>115
ID見ろばーか
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:46:52.76ID:9iH46cNRa
>>115
id変え忘れていますよ>>114さん
慌てて自分にツッコミですか
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:36.23ID:w0C1vV420
OP

エンヤー コーラヤット
ドコイイジャンジャンコーラヤ

ハァー ファビョり 見たさに (あーどうしたどした)
週販 コリャ 開いたら (はーそれからどした)

今日もなぁー
今日も負けたよ コーリャ

ソレサナー ゴキのイキる音

エンヤー コーラヤット
ドコイイジャンジャンコーラヤ

「よろしくぅ!」

____________________________________


ED

ババンババンバンバン 「歯磨けよ!」
ババンババンバンバン 「抱き枕洗えよ!」
ババンババンバンバン 「日本語練習しとけよ!」
ババンババンバンバン 「ゲーム買えよ!」
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:57.12ID:hb9jy/Wd0
>>117
え?ww
俺は>>115へ安価してんだよ
何言ってんの?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:51:17.38ID:Acs+c6xo0
>>117
業者にツッコムのやめろとかいっといて自分がやるなよw
彼らはわざとid変え忘れてツッコミ待ってるんだから
業者のやること
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:53:01.47ID:hb9jy/Wd0
>>120
ごめん俺も何言ってるかわからんわ
何?君は俺に濡れ衣をきせたいの?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:58:08.11ID:zYwLXUqn0
騒ぎすぎなきゃタコもまあ売れたんじゃねって済んだのに
騒ぎ過ぎたから6万本でも大爆死言われる
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 19:12:27.85ID:42XMS3UKd
先週のは上手かったけど
今日のは二番煎じだし上手くないな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:52.39ID:ZDujNN/Z0
元ネタ知らんのに突っ走っちゃったアホか
音感全くないかのどっちか
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 19:34:24.32ID:urZE0Oz+0
高校生くらいのときって任天堂ゲームバカにしがちだもんね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 19:36:58.83ID:A95KTew/d
>>1

俺が立てたスレよっぽど悔しかったんだなw
これは20時に立てるものだぞバカゴキッズw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 19:57:17.71ID:1EiueTUG0
高校生から一歩も成長してないんか

本人は釣れたって言ってるけど、バレバレやん
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 20:13:47.46ID:ciyiIvphd
恥ずかしくて引っ込みつかなくなったんだな。

オイッスー!
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 20:28:26.62ID:zRos+Ejda
スレタイから加齢臭がする
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 20:34:33.96ID:MCyqUx6S0
またパクリ民族ゴキブリがやりやがった
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:37.19ID:DzvA1zp+0
>>1
才能のかけらも感じさせない奴ってやっぱ居るんだな
そのくせ自己顕示欲だけくっそ高いとか
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:38.10ID:uFKo2Vfn0
岩田大河くんじゃないのか?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 21:09:56.15ID:4Jb6QMF60
先週言われて悔しかったんだろうなって
劣化パクリ好きだもんねゴキブリ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 21:47:07.44ID:LcB1wxjHd
間も無くやな 緊張して来たからオシッコに行くわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 21:58:25.64ID:ruWwBC/80
ニ、ニ、任豚大発狂
↑ですらないのかよ

先週の仕返しにしても最低限の工夫はしろよ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 21:59:28.18ID:ruWwBC/80
>>22
ああ、あったあった。
>狂って頂戴今日もまた
というのが毎週来るかんじあってすごいw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 22:08:58.80ID:PppDZ2g00
メロディーに乗る言葉を選べよ
口ずさみにくいよ馬鹿
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 00:32:24.20ID:kX9pxWRl0
豚、豚、豚からりんとゲハり組
10時を明ければ顔馴染み
流して頂戴成り済まし
馬鹿にされたり煽ったり
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 01:00:29.40ID:MHui3PF1a
ゴキちゃんも本気出すなら
ゴーウェストのニンニキニキニキのやつをニンシン・ニンテンとうまく掛ければ面白そうなの作れそうなのにな

ニンニキニキニキニンテンドウ
西へ向かうぞ ニンニキニキニキ ニンニンニン
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 11:21:23.68ID:vO1+5J4Or
全員集合ならエンヤーコラヤだろ
生ゴキ、生エア、生フリプ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 11:51:03.88ID:mti8TFisM
>>118まできてやっと番組が始まった
と思ったら終わっちまったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況