X



尊師の処刑後、異常気象が続く日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 16:50:59.48ID:98d6Wq6o0
唐沢尊師~
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:08:26.20ID:x7WZzZINa
開示するぞ開示するぞ開示するぞ開示するぞ開示は成功する!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:09:27.11ID:XHZjE9Wd0
しょうもねぇ、なんの関係もないな
なんで昔みたいに琵琶湖は干上がってないんだ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:09:51.77ID:gNxtj8KJd
マジかよ唐澤貴洋最低だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:11:58.65ID:V+7tpdmjM
あるかもな
将門も日本で認められてる怨霊だし

麻原と愉快な7人衆が怨霊となりて
残りの6人が死刑になって完全体来るかもな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:12:26.35ID:hb9jy/Wd0
>>1
はい開示
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 17:14:04.89ID:O9aGlFOP0
尊師とやらが生きてても東日本大震災は起きたわけだし、40度超えも豪雨被害もあったわけで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/18(水) 18:39:21.50ID:V826nQi10
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー

ふーみーだーいーしょーこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況