X



ステマカスペラペラー11万だけどどうせ次週は6万くらいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 05:35:09.37ID:G7OePiXLM
期待しすぎんなよ豚
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 05:42:03.44ID:WXvmlvG20
リピートで50%越えとかハードル高過ぎぃ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 06:37:07.02ID:gFNaoMmQ0
二週目でそんな売れるか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 06:40:36.60ID:i5H2napQp
そんなにつくれるわけないだろハゲゴキ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 06:42:56.24ID:k7RYGfecr
入荷あるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 06:43:00.29ID:RNENlugCp
メーカー欠品で悲鳴上げてるのにそんな出荷できるんかな

ヨドバシは昨日既に21日入荷分の予約ストップしたみたいだし長期戦になると思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 06:44:57.00ID:OU5uOeT10
爆売れで草
0013大東亜の作為(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/19(木) 06:44:58.97ID:QudAkuxs0
さすがにこのスレタイは草植える
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 06:55:41.13ID:ar4XiTUP0
そんなタイトルのゲーム知らないし
蔑称のような文字の羅列を本当に面白いと思ってる?
誰が作った言葉か知らないけどそんなのをコピーして使って本当に楽しい?
1から本気で聞いてみたい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 07:02:57.44ID:jYSLCKqz0
ネーミングセンスないわ
ゴキブリはネットにこもってないで外にでろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 07:30:05.72ID:LCBCVVhL0
>>4
北海道の店舗が次回入荷が8月になるとかツイートしてたよな
だからコノハードルを立てて馬鹿にしたいんじゃね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 08:02:41.22ID:lTmdsEwe0
ゼルダみたいにずっ〜〜と1500〜5000の間を行ったり来たりしたら面白いな
0019実況禁止さんアフィだな
垢版 |
2018/07/19(木) 08:56:21.30ID:MJRpOLvKd
11→6ってPSWじゃ半分脱落レベルなんですがそこは

>>18
それが原因で伸び悩む可能性もあるな
(つまり一概に良くないわけでもない)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 14:26:26.42ID:b5+teajYM
多めに保険かけててワラタ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 14:31:55.25ID:Nsg6YAPWa
>>1
めっちゃ売れるやん…
PSで初週30万本のソフトが大体次週4〜5万本だぞ…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 14:35:09.35ID:hw1elRvV0
二週目は2万かな。
3週目は4桁
4週目は1000ちょい

ジワ売れとしては非常に小さくなる予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況