X



■■速報@ゲーハー板 ver.48570■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (オッペケ Sr59-sx4W [126.179.9.200 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:31:32.47ID:X+Z54bmpr
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48569■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531931852/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03b3-KceU [133.236.96.149])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:39:28.85ID:me6e+clp0
岡本さん今なにやってるんだろう(´・ω・`)

ゲームプロデューサー岡本「スイッチはVitaの後継機」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531930204/

1 名無しさん必死だな sage 2018/07/19(木) 01:10:04.74 ID:EX+bVj3g0
https://i.imgur.com/r5K35DG.jpg

5 名無しさん必死だな sage 2018/07/19(木) 01:12:21.64 ID:5V/a2ziB0
・書き込みから23秒でスクショ
・三分後にスレ立て
・岡本は鍵垢で見るのが不可能

これ建てたの本人だわ
0015名無しさん必死だな (ワッチョイW 155c-GiW1 [126.79.4.105])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:45:53.80ID:MNoEMduF0
PQはつまらなかったなぁ(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ cb9b-H0hI [153.151.220.60])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:48:13.66ID:AcXmFIad0
仁王はこんな感じやろ(´・ω・`)

https://www.famitsu.com/news/201702/17127223.html

──そこまでが第2バージョンということですね。
シブサワ そうですね。12年間、ずっと開発が続いていたわけではなく、途中で2回ほど充電期間があったんです。

──そしてそこから、第3バージョンこと、いまの『仁王』の開発が始まったというわけですね。
早矢仕 はい。そこから発売まで、3年くらいかかりましたね。プレイステーション4に初めて触ることもあって、まずは開発環境を整えるところから始まり、実際に動かせるようになるまでに1年ほどかかりました。
安田 でも、その当時社内に提出したαテスト版は、すごく反応がよかったです。
早矢仕 そのころから、シブサワが世の中に「『仁王』が出るよ!」と言い始めたんです(笑)。
0033名無しさん必死だな (ワッチョイWW 234f-+Bmw [27.137.152.170])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:51:08.47ID:zelYP+l30
Unreal Engine 4.20がリリース!Switchへのパフォーマンスとメモリの向上が実現!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531957139/

ますますSwitchのグラもはかどると…
売れてるハードゆえにunrealも気合入れてサポートしてんな

17 名無しさん必死だな 2018/07/19(木) 08:45:00.75 ID:X1w18DHQr
今まではPS4向けに行われていた最適化がswitchになってるね

46 名無しさん必死だな sage 2018/07/19(木) 08:56:20.31 ID:zrgwscyr0
Tegraだと最適化も楽そうだな

ぷっw
0046名無しさん必死だな (スップ Sd03-gtOM [1.66.102.168])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:54:19.29ID:ggwrm7ffd
Unreal Engine 4.20 Released!
https://www.unrealengine.com/en-US/blog/unreal-engine-4-20-released

New: Optimizations and Improvements for Shipping on Nintendo Switch

私たちは、Nintendo Switchの開発を大幅に改善しました。
すべてのアンリアルエンジンの開発者向けに、数多くのパフォーマンスとメモリの向上を実現しました。

これには以下が含まれます:
・ダイナミック解像度と時間的なアップサンプリングのサポート
・コントローラー入力の低レイテンシフレーム同期
・重要なCPUレンダリングの最適化
・スレッディングの改善より良いテクスチャ圧縮
・メモリプロファイリングのサポート
・ドッキングモードでの1080pのバックバッファサポート
・その他多くの修正
0061名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-l657 [111.239.192.216])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:57:38.47ID:kp8JEodda
エピックまでニシクンみたいにレイテンシ()とか言い始めたぞ

Unreal Engine 4.20 Released!
https://www.unrealengine.com/en-US/blog/unreal-engine-4-20-released

New: Optimizations and Improvements for Shipping on Nintendo Switch

私たちは、Nintendo Switchの開発を大幅に改善しました。
すべてのアンリアルエンジンの開発者向けに、数多くのパフォーマンスとメモリの向上を実現しました。

これには以下が含まれます:
・ダイナミック解像度と時間的なアップサンプリングのサポート
・コントローラー入力の低レイテンシフレーム同期
・重要なCPUレンダリングの最適化
・スレッディングの改善より良いテクスチャ圧縮
・メモリプロファイリングのサポート
・ドッキングモードでの1080pのバックバッファサポート
・その他多くの修正
0074名無しさん必死だな (アークセー Sxe1-ToSt [126.166.150.208])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:38.62ID:QPW3JV2Rx
2017年 モバイルゲーム課金売上ランキング TOP10(国内)

1位 モンスターストライク:1041億円
2位Fate/Grand Order:896億円
3位パズル&ドラゴンズ:473億円
4位LINE:ディズニー ツムツム:303億円
5位ドラゴンボールZ ドッカンバトル:278億円
6位アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ:226億円
7位グランブルーファンタジー:209億円

FGO今年は1000億越え間違いなし(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03b3-KceU [133.236.96.149])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:03:58.50ID:me6e+clp0
やっとこれが改善されるんやね(´・ω・`)
なお、注意事項としては遅延関連は改善であることをご注意くださいませ。Nintendo Switchはそのハードの特性上、どうしても数フレームの遅延は必ず入る仕様です。これは逆立ちしても直せません。平にご容赦を(´−ω−)人 #ナムコミュージアム

— Tagotch (@Tagotch) 2017年9月27日


クラッシュ2フレーム遅延
https://i.imgur.com/QLcGEQd.jpg

http://switchsoku.com/wp-content/uploads/2018/02/2018020815130500-79C8A1A3C2F50A48AE7A216609681C4D.jpg
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bd3-Rla2 [111.97.184.2])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:04:49.78ID:U+K84HmT0
>>74
課金額総計おいくらなのっと
0087名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f6-nspO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:05:20.41ID:CFx2u1M70
>>83
1兆超えてるってきいたときある(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ cb9b-H0hI [153.151.220.60])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:08:57.06ID:AcXmFIad0
>>46

(´・ω・`)

New: Cinematic Depth of Field

新しいCinematic Depth of Field(DoF)は、リアルタイム環境で映画品質のシーンをレンダリングするビジョンを実現します。
この新しいメソッドはCircle DoFメソッドの高品質な置き換えとして設計されており、Bokehなどの他のほとんどのDoFメソッドより高速です。
Cinematic DoFでは、被写界深度のエフェクトがよりクリーンで、手順的なBokehシミュレーションを使用した映画的な外観を提供します。
この新しいDoF実装では、アルファチャンネル、動的解像度の安定性もサポートされており、コンソールプロジェクト用にスケールダウンする設定も含まれています。

Cinematic Depth of Fieldはデフォルトで有効になっており、カメラとポストプロセスの設定でCircle DoFメソッドの現在の選択を置き換えます。

Cinematic DoFは以下のプラットフォームをサポートしています:
D3D11 SM5、D3D12 SM5、Vulkan SM5、プレイステーション4、Xbox One、およびMac。
0126名無しさん必死だな (アウーイモ MM49-7MxO [106.139.12.82])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:12:39.71ID:jawn+mEGM
ミリシタとモンストとアナムネは遊んでる(´・ω・`)
モンストは月額500円課金が美味しい
他のソシャゲも導入して欲しい
遊んでる人も多いから話題のタネにもなって便利

ミリシタとアナムネは2つ合わせて課金は月15000円まで
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 155c-GiW1 [126.79.4.105])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:14:47.37ID:MNoEMduF0
ソシャゲは終わった時に形に残らないからダメだって言う人は例えば飽きた趣味のガラクタが残って何になると思ってんだろ(´・ω・`)
そら売るなりして処分すればいくらか返ってくるけど、そしたら手元に何にもなくなるのはソシャゲと一緒だし
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-Nigg [113.148.232.184])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:15:49.60ID:K3OJitkI0
switchドラクエ11の音沙汰無しっぷりがよく言われてるけど
夏予定に延期して未だ発売日出ないswitchダークソウルも何気にやばいね(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe1-dSjf [126.35.15.61])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:16:29.72ID:rUcqQv1Gp
>>135
あいつ昔は「食材をそのまま出すのは料理ですらない!野蛮!」とか言ってたくせに後の対決では生ったままのトマトの苗木とか出してドヤ顔してくるからな(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-ywCa [126.133.229.15])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:21:04.65ID:4FGYKglCr
GK乙敢えて谷田らないという高度な選択だというのに(´・ω・`)9m

https://i.imgur.com/CoTlinh.jpg

宮本:Haloだって作れたんですよ。そういうゲームをデザインできなかったというわけではなくて、それを選ばなかったということでね。
ぼくがゲームを作るときは、プレーヤがなにを遊びたいか調べてそれにゲームをあわせるというのは一度もやったことがないんです。
ぼくはいつも、なにか面白い、新しい体験を作ろうとしてやっています。
https://japanese.engadget.com/2007/05/07/miyamoto-halo-interview/
0187名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-ywCa [126.133.229.15])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:22:20.13ID:4FGYKglCr
GK乙敢えて楽やらないという高度な選択だというのに(´・ω・`)9m

https://i.imgur.com/CoTlinh.jpg

宮本:Haloだって作れたんですよ。そういうゲームをデザインできなかったというわけではなくて、それを選ばなかったということでね。
ぼくがゲームを作るときは、プレーヤがなにを遊びたいか調べてそれにゲームをあわせるというのは一度もやったことがないんです。
ぼくはいつも、なにか面白い、新しい体験を作ろうとしてやっています。
https://japanese.engadget.com/2007/05/07/miyamoto-halo-interview/
0192名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-g5Wh [106.180.6.70])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:22:49.51ID:CAG+js2ya
UE4読み込み長いんよね(´・ω・`)
フォートナイトでクソ儲けてるんだろうし5作って貰いたい
0226名無しさん必死だな (ワッチョイW e5d3-9Yn2 [118.152.133.199])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:27:34.90ID:oXBqb/x/0
>>215
草の表現がいまいちですねぇ(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (スププ Sd43-LNyv [49.98.51.26])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:13.02ID:a24gAO7Dd
ザンキゼロの戦闘は必殺や魔法はないけどスリルがあって面白いよ
敵先制して部位破壊したり
敵のモーション見て攻撃回避して攻撃したり
回避失敗して死んだり
てくてく歩いてたらいきなり背後や側面から攻撃食らって訳もわからず死んだり
眼前の敵に意識向けてたらいつの間にか背後に敵が居て退路塞がれてリンチされたり
体力ヤバくて休憩回復してたら不意打ち食らって死んだり
兎に角常に周りを警戒しとかないとすぐ死ぬ
やっぱり戦闘はDRPGも立ち回りのあるアクションの方が面白い(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-2nOz [113.150.62.151])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:35.16ID:yUYOGLlm0
宮本『ぼくはいつも、なにか面白い、新しい体験を作ろうとしてやっています。』

ゲームはアミューズメントパークのアトラクションじゃないんだし
新しい体験とか考えないで古典的なスタイルでまともなゲーム作れよ(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-l657 [111.239.192.216])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:58.62ID:kp8JEodda
スイッチの太鼓の達人ダメみたいですね(´・ω・`)

14 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1b9c-4GkJ [119.243.191.139])[sage] 2018/07/19(木) 06:17:37.45 ID:wqH6q4JY0

うっひゃロードがちょー長い
最遅と思われるPS2の最初の方の作品並に長い…
あと起動ごとにキャラ毎回選ぶ必要あるんか…着替えみたいなところで変えるようにしてくれやロード長いのに…

23 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1b9c-4GkJ [119.243.191.139])[sage] 2018/07/19(木) 08:34:06.66 ID:wqH6q4JY0

あとTVモードだと音符とか修正しないとまともに出来ないな…開発もわかってるからみっちり精密に補正できるようにしたんだろうけど
ロード時間はパッチに期待するしかない
PS4ほどの速さは無理としても前作と言えるwiiU3部作より遅い理由がわからない…

28 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1b9c-4GkJ [119.243.191.139])[sage] 2018/07/19(木) 09:26:05.65 ID:wqH6q4JY0

DL版、今のバージョン(1.0.1)のロード時間目安
デジタル時計の秒数見ながら大体の測定(ロード中って右下に出てから測定開始で)

曲選択→演奏開始が10秒くらい
演奏終了→曲選択復帰が13秒くらい
始めからやり直す→再開が9秒くらい

やっぱ遅いよ…DS系より遅いとか直して欲しい
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ fdaa-pvuh [114.160.208.10])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:38:35.22ID:Ertf7m/o0
スイッチの音ゲーって携帯モードとテレビモードで、
タイミング調整のパラメータを自動的に補正してくれないの?(´・ω・`)
携帯モードとテレビモードじゃ、絶対タイミング合わないよね?
0288名無しさん必死だな (スフッ Sd43-TpIj [49.104.21.187])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:38:50.15ID:w967kTcVd
金にちと余裕が出たから今年のナナメダ絵のゲーム何かダウンロードで買いたいけどメアスケ2とデスエンドどちらがいいかな?
どどちらが話とテキスト&絵が過激で面白いんだろ?(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b55-H0hI [143.189.213.7])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:42:59.76ID:ZaHXlN1c0
マイクロソフトがソニーを殺すまで

あと
┏━━┓┏━━┓
┗━┓┃┗━┓┃
┏━┛┃┏━┛┃
┗━┓┃┗━┓┃
┏━┛┃┏━┛┃
┗━━┛┗━━┛日

MicrosoftでXbox広報担当を務める「Major Nelson」ことラリー・ハリーブ氏が
2018年8月21日からドイツで開催されるヨーロッパ最大級のゲーム関連イベントゲームズコムの中で
Xbox向けに新しい発表を用意していることを明かしています。

ゲームズコムが開催されるケルンメッセのXboxブースでは、
イベントのライブ中継やXbox公式情報番組「Inside Xbox」の特別映像が上映されるとのこと。
また、日本時間8月21日23時30分からは「Xbox Oneの新しいバンドル」や「新しいアクセサリー」および
「今後リリース予定のゲームタイトル」の発表が行われることも明かされています。

https://gigazine.net/amp/20180719-microsoft-reveal-xbox-new-hardware
0308名無しさん必死だな (スップ Sd03-x6yo [1.66.99.200])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:45:05.34ID:qsxIgxs1d
ttp://pbs.twimg.com/media/DhX1zQnUEAALqe8.jpg:large
ttp://pbs.twimg.com/media/DeXZNtvV0AI8zNC.jpg:large
ttp://pbs.twimg.com/media/DZNuqyvVwAAkwSY.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXXWR7bVoAEWvF9.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DSxu_2nVAAAYw9l.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DK0QuTPUQAAS7t7.jpg

このレベルで良いから彼女ほしい(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d6f-NDbK [218.227.238.130])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:47:19.33ID:Ewdq+Wpb0
かわええ(´・ω・`)

誰でも簡単に本格的なライブステージ=SHOWを作って楽しめるアプリSHOWMAKER(@showmaker_steam)にネプギアが公式モデルとして登場!SHOWMAKERが米国時間(PST)7/19 AM10時まで期間限定50%オフとなっています!

公式サイトはこちら
http://showmaker.jp/sp/

#ネプテューヌ #SHOWMAKER

https://pbs.twimg.com/media/DibpCCqU0AAv1xY.jpg
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-2nOz [113.150.62.151])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:51:08.44ID:yUYOGLlm0
デスリクってバッドエンド色々あって
悲鳴とか絶叫とか、痛い痛い!とか叫んだり色々とヤバいくらい描写が凄いんだろ
そんなもんやって何が楽しいんだ?

SF的でメカもののシューティングやってたほうが気分的に落ち着くわ(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (スッップ Sd43-LT7F [49.98.128.36])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:57:03.59ID:pAFk9aeLd
・グローは連続で据えるのが魅力だけど薄い
・プルームテックは加熱式タバコじゃなくて
 変に甘い空気を吸うもの
・アイコスはタバコっぽいけどよく壊れる

全部買って試した結果です(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (アウアウカー Sad1-JiKv [182.251.241.2])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:59:11.69ID:9VMwoSJAa
>>359
散々引っ張っておいてあのオチは酷すぎる(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:04:49.23ID:sWPBXF7f0
>>361

下手なの納得しました(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (スッップ Sd43-LT7F [49.98.128.36])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:05:20.77ID:pAFk9aeLd
>>367
これくらい書いてみたい(´・ω・`)

電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、ウチはミニコンですが、ハイエンドよりいい音がしますよ。

ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。

電力会社     長所      短所   お奨め度
------------------------------------------------------------------
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A


で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅〜発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。
0398名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:08:18.19ID:sWPBXF7f0
オクトパスをオープンワールドって行っちゃう人もいたからね(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW e5d3-9Yn2 [118.152.133.199])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:10:16.67ID:oXBqb/x/0
今更オアシス聴き始めました(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ a33e-89ms [157.147.242.169])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:11:45.85ID:sWPBXF7f0
>>395

これ、ただの炎上商法ですね(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:18:42.25ID:Xuu3F6z5r
日本昔ばなしのおじいさん死にましたよ(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:24:16.75ID:Xuu3F6z5r
>>339
25 爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd43-narI [49.98.173.223]) sage 2018/07/19(木) 08:42:37.60 ID:5BMCsUhjd
ロード長いしフリフリ反応が鈍い・・・

26 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM2b-oLfn [61.205.7.191]) sage 2018/07/19(木) 09:05:25.10 ID:DCoqldBxM
がるメタるだと違和感なく反応してたからジョイコンのせいじゃなくて
完全に調整不足


がるメタルより悪いのか?(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ドコグロ MMe9-/J15 [122.130.227.44])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:24:28.45ID:fHfI62lFM
>>475
ラプラスの魔系?
0489名無しさん必死だな (ワッチョイ 7588-4GkJ [14.133.71.6])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:24:35.54ID:hU8V3WGX0
>>428
速報なんてみんな間違い指摘してマウント取るの大好きなのに
自分の興味ない話になると急に指摘する方が間違いとか言い出すのが面白いね(´・ω・`)
このスレでどれだけ間違いを指摘して大喜びしてる人を見たことか
0516名無しさん必死だな (アウーイモ MM49-7MxO [106.139.2.138])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:28:50.48ID:1UEpVlY7M
茶髪の出来たら長髪でヤンキーっぽい女の子アイドル、実装してほしい(´・ω・`)
ミリシタに見た目だけはそれっぽいキャラ居るんだけど中身おばさんだった
見た目と中身合ってなさすぎ
0524名無しさん必死だな (ドコグロ MMe9-/J15 [122.130.227.44])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:30:24.95ID:fHfI62lFM
>>479
別によくね?
なにムキムキしてんの?(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ a357-H0hI [221.171.128.77])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:30:37.18ID:Hn3mrumV0
安堂ひろゆき/FlightUNIT
Vtuber案件は20件以上は依頼来たけど弊社小さいながらに年商1億ン千万なので、
とりあえず1千万以下の案件とか他の案件に影響出るし、
開発やプロトタイピングからやる会社だから座組み上手く組んで最低1千万以上の案件になりませんかね、
って言って回ったら全部なくなってよかった
https://twitter.com/drunkenAndo/status/1019280861307404288

Vtuber自体をDisる意図はまったくないので、自分がうーんと思うのは
仕事としての立ち上げ側の取り組みとデザイナー側の関わり方とかね
キズナアイは晴れてリアルの芸能界入りしたような状況になってて凄いし、
輝夜月も満員御礼の興業打ってるしで、大きな波になってるのは間違いないだろうし
https://twitter.com/drunkenAndo/status/1019449869373616128


フライトユニットか…今何作ってんだろう(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ fd64-H0hI [114.164.241.190])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:35:05.97ID:9wSXYnfg0
>>489
指摘するほうが間違いなんて言ってないよ
別に指摘するのは構わないけど自分の知識をひけらかすような指摘の仕方は空気よめてないとしかいえない
さらっと新幹線ではないですが〇〇ですね、みたいな周りの空気にあわせた指摘方法でいいでしょ(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bfe-WxBL [119.242.54.248])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:36:52.41ID:F7x+1YDs0
>>550
それはそれで、強いものには逆らわない感じが
いかにも社会的弱者感あって悲しいけどな
「似たようなもんです」くらい言っていいと思うよ
まぁでも大田めんどくさいしな、話さっさと終わらせたいよね(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ドコグロ MMe9-/J15 [122.130.227.44])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:40:06.37ID:fHfI62lFM
如くの登場人物全員がある日突然スタンド能力を身につけて
その謎を追う話なら面白そう
杜王町で〜っていうのは作ってみたけど面白くないパターン
0609名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b00-16qy [121.103.153.200])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:45:09.37ID:G/joul720
>>604
かわいいAAやな(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f6-nspO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:47:52.37ID:CFx2u1M70
今ってdbdのパクリゲーもスマホにあるんだな(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bb8-4GkJ [119.230.168.38])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:47:53.13ID:+ioLv0r50
>>616
937 名無しさん必死だな sage 2009/04/21(火) 13:54:47 ID:7d5QFee9O
マジで発表会キタ━━━━━━!!
今日一日GKが、なんか嫌な予感しながらここをのぞいてるのを僕は知ってますwwwww

939 名無しさん必死だな sage 2009/04/21(火) 13:55:03 ID:CMjghoID0
これは箱に大作が来るね
PS3買ったヤツおつかれさま〜でしたwwwwwwww

944 名無しさん必死だな sage 2009/04/21(火) 13:55:25 ID:8wzOxBOr0
あーこりゃマジ大作くるなw
箱売ったばかりだというのに!

961 名無しさん必死だな sage 2009/04/21(火) 13:56:53 ID:CMjghoID0
新作RPGかなぁ
この期待感はワールドクラス
GKにゃ味わえんだろうw

30 名無しさん必死だな sage 2009/04/21(火) 14:01:11 ID:CMjghoID0
なんというワールドクラスの期待感
XBOX360は世界の夢を与えてくれるハード
PS3とは格が違ったのだよ

143 名無しさん必死だな sage 2009/04/21(火) 14:04:52 ID:frEpLQnE0
なんだと!?31!?
俺夢見てるのか??
誰か俺を殴ってくれええええ
0630名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ba1-H0hI [121.118.224.251])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:48:20.81ID:brV+YQ700
ガンダム:ジオングがアクションフィギュアに メガ粒子砲発射
https://mantan-web.jp/article/20180719dog00m200006000c.html

人気アニメ「機動戦士ガンダム」に登場するMSN-02 ジオングのアクションフィギュア
「ROBOT魂 <SIDE MS> MSN-02 ジオング ver. A.N.I.M.E.」がバンダイスピリッツから
発売される。価格は1万2960円。
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/19/20180719dog00m200006000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/19/20180719dog00m200006000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/19/20180719dog00m200006000c/003_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/19/20180719dog00m200006000c/007_size6.jpg

うおおおおお(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (スップ Sd43-rOLw [49.97.109.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:48:53.61ID:+gHlCJ48d
ワンピースはここにあったんだ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AwPET5W.jpg
0654名無しさん必死だな (スップ Sd43-rOLw [49.97.109.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:51:25.08ID:+gHlCJ48d
>>633
fuck youって事です?(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b00-16qy [121.103.153.200])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:51:43.07ID:G/joul720
>>632
謹慎しても意味ないかはまたエンタの神さまの時みたいなキレのあるコントやってほしいぜ
板倉も堤下もボケツッコミ両方できるし面白いし(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ ed16-H0hI [122.26.137.8])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:51:49.62ID:IISYYNM+0
先見の目があった(´・ω・`)


安堂ひろゆき/FlightUNIT? @drunkenAndo
Swithの完成度が予想以上に高過ぎて、これやっぱりVitaで出てた辺りのソフトは間違いなくゾロっと集まって来てここ暫くの任天堂ハードではあり得なかったくらいサードのソフトが集まって来るんじゃ無いかなと。
特に国内向けはPS4とSwitchのマルチ、どんどん増えて来ると思う。

ニンテンドーゲームプレイヤーで体重計のWiiには恨みしか無いし(社運を掛けてた某プロジェクトがリジェクトされた逆恨み)、WiiUは中途半端な糞ハードで(名作もあるけど)ここのとこに任天堂ダメダメだなあと思ってたけど
Switchはかなり良いハードだと思うよ!色々歪なとこもあるけど
0660名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35f6-nspO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:52:31.68ID:CFx2u1M70
>>659
酢豚定食いただきました(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe1-/J15 [126.35.81.68])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:52:33.36ID:avezUH6Op
テイルズはアルファベット使いきったら二巡目に入るだけだから(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ba1-H0hI [121.118.224.251])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:52:42.78ID:brV+YQ700
おっとりした119歳、水の国出身な女の子 サントリーが公式バーチャルYouTuber「燦鳥ノム」を発表
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/18/news137.html
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/18/l_miya_1807suntorynomu01.jpg

サントリーコミュニケーションズは7月19日、ドワンゴの協力のもと開発している
公式バーチャルYouTuber「燦鳥ノム」(さんとり のむ)を発表しました。

性別は女性で出身は水の国、性格は「すっきりしており、やや天然」、
趣味は「飲みものを飲むこと」。

ちなみに燦鳥ノムの年齢は119歳ということで、サントリー創業と同時に誕生したみたいです。
それもあってか「クラシカルな服装」や「おっとりした丁寧語」が特徴のようです。

同社製品レビュー以外にも、ゲーム実況や歌ってみたなども挑戦していく予定で、詳細に
ついては随時公式Twitterにて公開されます。

(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23dd-dEL5 [219.107.115.51])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:53:24.58ID:KNGzRkVJ0
vtuber業界の人達はモデル作ってリアルタイムでのモーキャプに対応するまでアホほどやることあるってわかってなさそう
「流行に乗ってvtuberで金儲けだ!えっ、そんなコストかかるの?CGとかPCでマウスポチポチするだけで出来るやろ?ボッタくんなよ!」みたいな感じで(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bb8-4GkJ [119.230.168.38])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:53:35.24ID:+ioLv0r50
>>659
       _                      _
         |;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,(´・ω・`) , r-^~ ̄|;;;;;|
       |;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U  .. ∵ |;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'
0672名無しさん必死だな (アウアウカー Sad1-1JWv [182.250.241.86])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:54:11.97ID:zerJ7y7Ma
成人向け「DMM.R18」名称変更 8月1日から「FANZA」に
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1807/19/news067.html
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1807/19/yx_dmm.jpg

>DMM.comは7月19日、3月に分社化した成人向け事業「DMM.R18」の名称を、8月1日から「FANZA」(ファンザ)に変更すると発表した。
>DMMブランドを成人向けから切り離すことで、ブランドイメージを変える狙いがありそうだ。


うわあぁぁぁぁぁ(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b00-16qy [121.103.153.200])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:54:40.24ID:G/joul720
サントリーといえばウイスキーの高級ラインナップがしばらく在庫不足で出なくなっちゃったのが残念(´・ω・`)
まあ需要があってもすぐに作れるものじゃないし仕方ないけど
あと調べれば調べるほど創業者の鳥井さんすごすぎ
0678名無しさん必死だな (スップ Sd43-rOLw [49.97.109.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:54:46.16ID:+gHlCJ48d
>>656
ニシに見つかったらスレがパート化しますよ?(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:55:25.91ID:Xuu3F6z5r
DMM.comの方の名前変えろよ(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe1-/J15 [126.35.81.68])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:55:42.97ID:avezUH6Op
>>672
ファンザ!(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (スップ Sd43-rOLw [49.97.109.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:56:20.14ID:+gHlCJ48d
>>681
CM打って知名度上げてきたからいまさら変えられないですよ(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:57:17.40ID:Xuu3F6z5r
DMM=エッチな動画のイメージが定着してるんだから
健全な方の名前変えないと駄目だろ
無能だな(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe1-0DiL [126.33.90.3])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:58:53.95ID:iA/0jURQp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>526
0718名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-dNdH [126.229.48.95])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:00:00.69ID:Xuu3F6z5r
>>709
英会話とかFX(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイWW 155c-7MxO [126.75.140.204])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:01:32.42ID:3ytfeNMR0
>>700
テイルズウィーバーっていう後発のオンゲーに商標取られたから使えない
因みにテイルズオブ〜という名称は
ナムコが開発会社の反発を抑え込んでまでゴリ推しして付けた名称なので
そこらへんから察するにかなり拘りがあるんだろう
0731名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe1-0DiL [126.33.90.3])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:02:11.84ID:iA/0jURQp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>662
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ b5d9-H0hI [180.197.82.100])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:04:51.89ID:iajYMQav0
【昨日の気温世界ランキング】

1位:ドーハ(カタール) 42℃

2位:クウェートシティー(クウェート) 41℃

3位:タジミ(日本) 40.7℃

4位:ドバイ(アラブ首長国連邦) 37℃

5位:リヤド(サウジアラビア) 36℃


世界の多治見(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (アウアウカー Sad1-Tvz/ [182.251.240.14])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:06:15.97ID:fN+QOHlJa
DMM、ファンタになるの?(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ba1-H0hI [121.118.224.251])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:07:52.10ID:brV+YQ700
ハリウッド版「ゴジラ」特設サイトがオープン、秘密機関「モナーク」の謎、そしてついに勢ぞろいする大怪獣とは?
https://gigazine.net/news/20180719-godzilla-king-of-the-monsters/

ハリウッド版「ゴジラ」の最新作となる「Godzilla: King of the Monsters」はアメリカで2019年
5月31日に公開されることが決定しています。そんな新作ゴジラに関連した謎のサイト
「Monarch Sciences(モナーク・サイエンス)」が公開されました。
https://i.gzn.jp/img/2018/07/19/godzilla-king-of-the-monsters/snap00027.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/07/19/godzilla-king-of-the-monsters/snap6200.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/07/19/godzilla-king-of-the-monsters/snap6209.jpg

Monarch Sciences
http://www.monarchsciences.com/


モスラの英語表記は「Mothra」だけどなぜかローマ字で「Mosura」になってる(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5b4-KceU [180.45.254.33])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:09:16.87ID:mpARs3HE0
チャーシュー作るのに許可いるの知らなかったわ
今まで違法チャーシューつくってたわ

千葉のホテル チャーシュー無許可製造 金属片混入で発覚

千葉県教委は18日、千葉市中央区のホテルポートプラザちば(公立学校共済組合千葉宿泊所)が
昨年9月から製造・販売に必要な許可を取らずにチャーシューを製造・販売していたと発表した。
注射針状の金属片(長さ約1センチ、直径0.5ミリ)が混入しているのが見つかり、無許可が発覚したという。

県教委によると、ホテルは主に公立学校の教職員から注文を受け、調理場で製造したチャーシューを販売していた。
今月12日、チャーシューを食べた20代の女性教諭からの連絡で金属片が見つかった。
今のところ他には見つかっていないというが、県教委は混入の経緯を調べている。

金属片が見つかった後、県教委が千葉市保健所に届け出た際に無許可だったことも判明。
これまで1万468個のチャーシューを販売したホテルは、食肉製品製造業の許可の対象に「ハム・ソーセージ・ベーコンなど」とあったため、
「チャーシューは許可が必要ないと思った」と説明しているという。【町野幸】


https://mainichi.jp/articles/20180719/k00/00e/040/248000c
0812名無しさん必死だな (ドコグロ MMe9-/J15 [122.130.227.44])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:13:38.15ID:fHfI62lFM
>>775
サガフロリマスターの意欲ってなに
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ e504-4GkJ [118.236.9.111])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:16:28.81ID:bE0pfuNs0
『セガのたい焼き ラブライブ!サンシャイン!!コラボ』開催のお知らせ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000016.000034930.html
https://prtimes.jp/i/34930/16/resize/d34930-16-436052-0.jpg
https://prtimes.jp/i/34930/16/resize/d34930-16-279313-1.jpg
https://prtimes.jp/i/34930/16/resize/d34930-16-123310-2.jpg
https://prtimes.jp/i/34930/16/resize/d34930-16-344738-3.jpg
https://prtimes.jp/i/34930/16/resize/d34930-16-126406-4.jpg
〈2018年7月23日 (月) 〜 2018年8月5日 (日)〉メニュー第1弾:Aqours焼き みかんクリーム味
〈2018年8月6日 (月) 〜 2018年8月19日 (日)〉メニュー第2弾:Aqours焼き チョコレート味
〈2018年8月20日 (月) 〜 2018年9月2日 (日)〉メニュー第3弾:Aqours焼き 小豆バター味
〈2018年9月3日 (月) 〜 2018年9月17日 (月・祝)〉メニュー第4弾:Aqours焼き 抹茶クリーム味

ついに始まる、セガの本気(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ba1-H0hI [121.118.224.251])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:16:57.21ID:brV+YQ700
今日の全国観測値ランキング(7月19日)11時40分現在
http://www.data.jma.go.jp/obd/stats/data/mdrr/rank_daily/data00.html

1 大阪府 八尾市 37.1度(7月の1位の値を更新)
1 大阪府 中央区 37.1度
3 大阪府 堺区   36.8度
3 京都府 中京区 36.8度
5 愛媛県 西予市 36.6度(7月の1位の値を更新)
6 熊本県 菊池市 36.5度
6 大阪府 豊中市 36.5度
6 大分県 日田市 36.5度
9 愛媛県 大洲市 36.4度
10 山口県 山口市 36.3度


今日は大阪が燃えている(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイWW 455c-DIO7 [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:21:39.97ID:vHJmxMHV0
>>846
「第64章では主人公のサトシがワオキツネザルにそっくりのおもしろい新種のポケモンを見つける。
のポケモンにすっかり魅せられたサトシは同じように四つ足で走りまわり、顔も同じように黒に塗って真似しようとしたのだが、
この行為がテレビ局のお眼鏡にかなわなかったらしい。」

池沼だろサトシ(´・ω・`)
0873 
垢版 |
2018/07/19(木) 12:22:09.15
2019年には初週10万以上売れたサードの本数すら負けそうだけどゴキちゃんどうするの?

PS4 28本
スイッチ 1本

今のペースだと来年逆転するよ
0874名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ba1-H0hI [121.118.224.251])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:22:20.67ID:brV+YQ700
夏だから唐辛子5倍で40%大きい! 「でからあげクン レッドスーパー(唐辛子5倍)」が
期間限定で登場〜辛さだけでなく旨味もアップ
https://netatopi.jp/article/1133658.html

ローソンが、「でからあげクン レッドスーパー(唐辛子5倍)」を2018年7月17日(火)から
数量限定で発売しています。ローソン標準価格は268円(税込)。

「からあげクンレッド」比で、唐辛子の量を「5倍」に。辛さだけでなく旨味もアップし、
通常のからあげクンより40%大きい「でからあげクン」となっています。カロリーは343kcal。
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1133/658/1_o.png
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1133/658/3_o.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1133/658/2_o.jpg

辛いのは苦手なんですよ(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-/w/6 [106.154.29.202])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:22:24.95ID:1dAjGzEYa
switch版ドラクエ11てどうなったの
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ 6329-H0hI [163.58.192.57])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:23:11.06ID:UhCE32xF0
国は完全にカジノ推しだから民間ギャンブルには冷たいね。てかパチ自体がグレーゾーンで成り立ってるしなあ
パチはソシャゲの台頭で相当ユーザーがソシャゲに鞍替えして貢いでる印象あるんで先行き暗そう(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ 03e2-4GkJ [133.202.183.172])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:23.03ID:CYk4b1C80
太鼓の達人は全部買ってる勢だけど3DSは2秒で曲が始まる PS4は1秒 Vitaも2秒ほど、wiiも2秒Uは4秒ほど
なぜかスイッチは13秒です…PS4を無理やりスイッチに運んだんだろうか?ユーザーはきゃくでないのか…死んで欲しい
0921名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-qtfA [153.235.224.23])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:27:41.74ID:gbTcW4rBM
>>890
それはそうなんですけどチーズを柔らかくする役目があるであろうアツアツが効果を発揮する前にぬるくなっちゃうんですよ(´・ω・`)
カマンベールチーズの量半分にしてパンズに挟んでくれれば普通に大喜びするのになんやこれは(´・ω・`)
結構うまいわチクショウ(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ e504-4GkJ [118.236.9.111])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:15.97ID:bE0pfuNs0
オンゲキ:666店舗
FGOアケ:750店舗

来週、同日稼動開始のセガ新作(´・ω・`)
上は稼動開始時点の店舗数で、複数台入荷するだろうから
久しぶりに結構な規模のアケ筐体が流通してるな

すでに各店に搬入中
https://pbs.twimg.com/media/DiY_Yq4U8AA6XaC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiY_ZcmUYAAT94i.jpg
0943名無しさん必死だな (ワントンキン MMc1-gbYy [180.7.235.103])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:30:08.06ID:J+ruEBJEM
>>902
結局のところそれの為の法律と規制がちゃんとあって運営するってのはある意味で法律に守られてるって部分もあるからね
パチンコは違法じゃないとしか言えない状態で常に警察に首根っこ掴まれてるから警察の気分次第で生き死にが決まるチキンレース(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW 455c-sx4W [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:31:34.64ID:iMQHMsDb0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48571■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531970936/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0976名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-H0hI [125.52.43.219])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:33:43.21ID:JDEGcdPi0
今回のソフトランキングは、『OCTOPATH TRAVELER(オクトパストラベラー)』が11.0万本を売り上げ、首位を獲得した。
Nintendo Switch向けのRPGタイトルとしては『Xenoblade2(ゼノブレイド2)』の初週を上回り、Nintendo Switchの
全タイトル中でも歴代8位、さらに任天堂のソフト以外では過去最高の初動と、素晴らしいスタートを切っている。
https://www.famitsu.com/biz/ranking/

また温度が上がりそうな話題だが…
オクトパス売り切れまくりってのはマジだな(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ 6329-H0hI [163.58.192.57])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:34:37.76ID:UhCE32xF0
はあ。こう暑いとなんもしたくなくなるな。暑さがヒトをバカにするって格言があった気がするが、ありゃーホントだな
こう暑いと何も考えたくない。ゲームする気力すら普段を10とすると2くらいになってる気がする(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。