X



UE4がSwitchの更なる最適化に力が入ったからDQ11とヨッシーの発売日決まる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 15:15:37.67ID:XdUJokTv0
コードヴェインも出るんじゃね?(願望
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 15:31:53.14ID:bmrHy99u0
ヨッシーはともかくDQ11なんか今更買うヤツいるのか?
4000円以内抑えるとか、ユーザーがこれならと思える値段設定にしないと興味も持たれないと思うぞ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 15:56:09.07ID:tUrPqmvE0
>>2
そんな事言ったら完全新作以外どんなタイトルだろうと買う人いるの?って
なるのでは。TVゲームしてる人みんなが発売当時買ってるわけじゃないから
売れる可能性は十分あるわけだしね…。可能性はねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況