X



【悲報】豚さん本スレにIPなしで降臨しロードが長いと苦言を呈したユーザーにゴキブリに餌やるな発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:17.79ID:QDk7ZU01d
47 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1b9c-4GkJ [119.243.191.139]) sage 2018/07/19(木) 11:19:16.52 ID:wqH6q4JY0
>>45
それはわからないけどロードだけは今回まじでやばい
PS4や3DSだと1〜2秒でwiiやUはもう少しだけ長いけど不満なかったところが掛け値なしに本当に10秒待たされる
システム的な不満点はまさにロードだけ判定の修正とかは充実してるよ。修正パッチでロード短縮してくれる可能性もあるし…

79 爆音で名前が聞こえません sage 2018/07/19(木) 15:15:03.20
>>47
お前のレスがソニー信者の格好の餌になってるよ
お前のロード長い発言でクソゲー確定だってさ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 15:21:46.63ID:QDk7ZU01d
ちなみにこれはスイッチ版太鼓の達人だがロードが長いと言っているのはこの人だけではなく複数のユーザーが言っている話
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:11.32ID:6WImvM5yM
はいゴキブリのなりすまし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:16.20ID:N2Mb8JkDa
で?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:57.08ID:NM2EtDJ6d
自分でレスして自分でスレを立てる簡単なお仕事です

いつものゲートキーパー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:28.89ID:WopM/EHkd
別スレだと

10秒じゃないぞ!7秒〜8秒だぞ!
ゴキブリの捏造だ!
ゴキブリは嘘ばっかり!

って流れで乗り切ろうとしてる模様
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 16:54:43.78ID:P/jImzAFd
修正パッチ待ちかな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 16:58:55.58ID:fnFltvDxM
キチガイはプレイステーション独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています