X



ゲハガチで卒業します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 17:32:14.93ID:vnTloEOl0
専ブラ削除した
もう一生ゲハにいかない
まとめサイトで十分や
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 17:33:54.97ID:isJkGraJa
おめでとうw
この先も別のところで負けハードゴミステの持ち上げ頑張ってねw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 17:34:12.50ID:vj3/e+WD0
ゲハブログは見るのなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 17:35:21.49ID:aVxptZNPp
エヴァの最終回かな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 17:35:36.73ID:Q72q3+/S0
>まとめサイトで十分や

また洗脳されにもどっとるやんか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 17:35:58.29ID:W/JfWPbKM
ブログに飽きたらソニー板にいけよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 17:36:47.57ID:MPW6eTQF0
>>1
ゲハは嘘も多いが真実も書かれるからな
対して、まとめサイトは全ての情報が管理されている
管理されるという特権を行使できるわけだ
KPDにとって優しい世界、それがまとめサイト
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 17:37:20.28ID:fnFltvDxM
>>1
ゴキブリ涙目敗走で草ァ!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 17:38:00.68ID:2Kotiflr0
もう帰ってくるなよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 17:39:16.45ID:lg5WfRGj0
週販で泣かされたか
俺も同じ立場だったら卒業してたと思うわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 17:40:50.48ID:T3gRzF510
まとめサイトも卒業しとけw
はちまで慰めあってても現実は変わらんぞw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 17:40:54.22ID:nuMs0q7wp
おうまた明日な
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 17:44:20.60ID:Uy97a0IxH
卒業するというけれど
何を卒業するのだろう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 18:14:40.57ID:vLgf0yBi0
オンラインゲームでも引退宣言する人はずるずる続けて
本当にやめる人は何もなく消える
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 18:18:39.06ID:h9VZfYlp0
俺も卒業しようかな
ゲサロの3DSスレから
お前ら見てこいよ、ひどいから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 19:03:23.60ID:jYSLCKqz0
昨日プレステ売ってくるとか豪語してた人かな?
お疲れさま
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 03:33:43.90ID:rT/lffJIM
宣言する目立ちたがり屋の時点で
しれっと帰って来る可能性が高い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:27:44.45ID:hpIS2sDiM
どんどん豚臭くなる
ソニー板にまともなスレを立ててくれ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:29:24.14ID:HrqCo7qK0
現実は辛いもんな
まとめなら同じ妄想を共有する仲間が暖かく迎えてくれる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 09:13:57.90ID:KEwoZ+97M
ばいばい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 21:03:27.16ID:Al94OFMkM
まとめサイトよりソニー板に池
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 21:32:21.30ID:eD+bkd6+0
虫は所詮この程度なのな
この状況でもPSは悪くないって意志が働くから現実とのズレが致命的になって耐えられなくなる
馬鹿みたいに買取保証連呼したり、ゼノブレオクトラに異常に執着したりしてるのを見れば分かる
もうまともな感性でいられないんだよ
WiiUにしっかり駄目出しして乗り越えてきた俺の足下にも及ばんわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 23:35:34.58ID:1roFbYHj0
>>1
ゲームはやめれても、ゲハはそう簡単にやめられないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況