X



パソコン大先生「メモリいくつ?」ワイ「1.5TB」パソコン大先生「それはHDDね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 19:27:28.06ID:fnFltvDxM
>>1
マイニングでもすんのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 19:29:21.14ID:mcQjj/3Qd
買ってもいないものをスクショして楽しい?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 19:30:50.62ID:NZCa8z7h0
間違いを正されたのがムカついたからわざわざ探し出したの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 19:32:36.03ID:olfaDjsW0
>>7
普通に何かのきっかけで知って「このネタでどっかんどっかんや」って
興奮しながらスレ立てしたんだと思うよ、彼はね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 19:33:31.66ID:Zp2li4RZ0
パーソナルコンピューターじゃないから大先生も管轄外よ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 19:35:25.17ID:Qwj2XCLud
メモリ24スロットも積めるマザーは当然大きいから一目で解るんとちゃう?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 19:35:27.09ID:ul25OW9Y0
いや買えよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 19:43:53.72ID:4zylUdZg0
メモリ1.5TBか

XEON E5 V3以上で4CPUとかのサーバー基盤でイケるか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 20:18:36.69ID:w5xJhntnM
また買ってもないのにすれたてか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 20:21:02.53ID:b42iSeKn0
つーかこんなマシンをネットで見積もれるサイトがある事に驚きだわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 20:36:16.18ID:83xYpS3A0
もうパソコンじゃなくてサーバーじゃん…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 20:39:22.21ID:ob0jxFAz0
個人で100万位するSGIのワークステーションを持ってた奴とか思い出すな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 21:07:12.95ID:SMrxEYGm0
>>1
カートにすら入れてないゴキ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 07:33:20.03ID:pDwBXDHC0
大先生っていうほどパソコンの話ばかりしてる人なら
すげえな、なにすんの?って聞いてくるんじゃないかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:32:26.15ID:yyFvj6mg0
数百GBのメモリなら毎日のように使ってるぞ
底辺ゲハ民には想像もつかない世界かもしれんが使い道はあるんだよなー
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:42:08.78ID:glwAHQgK0
>>10
上手い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:09:46.99ID:Ro0qm/5qa
>>31
偉そうに言ってる所悪いが
お前にNGされると誰がどう困るんだ?
三行以内で説明よろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況