X



■ソフト売上を見守るスレッドvol.8425■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鳥取 (9段) (ワッチョイWW 635c-lLpU)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:32:48.76ID:3sg9knMC0
!extend:on:vvvvv:1000:51
!extend:on:vvvvv:1000:51
一行目の文に!extend:on:vvvvv:1000:51を2行以上入れる(荒らし対策)

4Gamer.net (水曜更新)
http://www.4gamer.net/words/004/W00456/
メディアクリエイト (金曜更新)
http://m-create.com/ranking/
ファミ通 (水曜or木曜更新)
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
電撃 (木曜更新)
http://dengekionline.com/sp/softranking_top50/

【データ集計サイト (個人)】
ゲームデータ資料館 (メディクリ)
http://gddocument.web.fc2.com
ゲーム売上定点観測 (ファミ通)
http://teitengame.com/
ゲーム売上ランキング速報 (電撃)
https://gamesokuhou.jimdo.com/

※前スレ
■ソフト売上を見守るスレッドvol.8424■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531690688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955社長 ◆iQYeXCNuio (スップ Sd3f-7l4V)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:59:11.44ID:NP/n05XKd
来年の春で仕事辞めるってまー良いけど
ミニスーファミとかでは遊ぶけど全然最新ゲーム興味ないんだよね
マリオカートとかスマブラとかで一緒に遊びたいのに
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ 3756-Tw+5)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:05:00.28ID:+kwUWMyB0
ラオスのダム決壊って韓国企業だったのかよw
Yahooでトップニュースになってないなとおもったらww
0966社長 ◆iQYeXCNuio (ワッチョイWW 7fb3-7l4V)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:36:06.59ID:5wtn6/sH0
>>963
彼女がどう思うかよりもやっぱり彼女とゲーム遊びたいじゃん
それがゲーマーの目標!
それがゲーマの安らぎ!
それがゲーマーの夢だろう!!!
0967ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw (ワッチョイW 9f52-CPRL)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:44:31.87ID:JFg7ElWS0
今日のイカ部どうするんだ?
0969名無しさん必死だな (ワッチョイ 979c-Nigg)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:03:39.75ID:JOBp5UwR0
今夜のね

Switch ソニックマニア・プラス
Switch 不思議の幻想郷TOD -RELOADED-
Switch 太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
Switch CLOSED NIGHTMARE(クローズド・ナイトメア)
PS4 ソニックマニア・プラス
PS4 CLOSED NIGHTMARE(クローズド・ナイトメア

本体
3DS Newニンテンドー2DS LL とびだせ どうぶつの森 amiibo+パック
3DS Newニンテンドー2DS LL マリオカート7パック
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 77ab-cUrm)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:20:04.20ID:qi3HOR+F0
>>969
太鼓以外全部爆死か
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ ff3d-zNEp)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:11:57.83ID:U6bCcbwZ0
いたストはswitchで出せば売れんかな?
ユーザー層的にはPSよりもswitch向けのソフトだと思うんだが、
Wii版の手抜きでかなり評価落としたからなあ。
0975名無しさん必死だな (ワッチョイ ff9b-t/bi)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:24:16.87ID:OVI4A7FT0
>>941
このランキングは女の傲慢さが滲み出てる
映画と漫画が許せる理由

自分が見てる読んでるからw
つまり排外主義の女がまだまだ多い

クルマはタクシー代わりに使えるから順位が高い
フィギュアは己にとって何の役にも立たないから
低いw
0981ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw (ワッチョイW 9f52-CPRL)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:46.74ID:JFg7ElWS0
カミングアウトすればいいのに
「俺は、俺は、ゲェムが好きなんだよおおっ!!」
って
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ f7d3-HLaa)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:34:29.05ID:n0g5T/Pb0
普通は頼めば余裕でやってくれるでしょ
腕の差がありすぎて大抵つまらないけど
俺がeスポーツの選手だったらどうする?とか軽く聞いてみれば
0986名無しさん必死だな (ワッチョイ 1792-HLaa)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:37:49.11ID:K9cnffHh0
社長カミングアウトしておけよ
結婚してからギャアギャア言われても神経すり減るよ
美少女やエロじゃなければ大丈夫だろう
内心はいい年してまだゲームかよと思われるけど
0987名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb7-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:44:02.42ID:NUjJ2MMj0
駄目なのは嫁を無視してソロゲーすることだから一緒にゲームを誘えばいい
だが対戦ゲーも駄目、一方的に蹂躙してしまう
モンハンやスプラなどで、協力接待プレイから
0988ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw (ワッチョイW 9f52-CPRL)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:45:56.19ID:JFg7ElWS0
>>982
おつかれ
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ 77b8-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:47:30.46ID:Q4m8rlN90
メールで彼女にいらんこと書いて
会社でめちゃ激怒されたわ
あとで電話でフォローしたけど危なかった。
文字というのは取りようによって大きな誤解招くから怖い( ´ー`)y-~~
0992名無しさん必死だな (ワッチョイ 37a1-4FfV)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:49:18.11ID:j39LxAxe0
教員はとにかく採用試験が大変
ようやく受かったと思ったら朝から晩まで仕事が大変だし
給料は良いけど旦那が年収3000万なら辞めたくなるわな
0993名無しさん必死だな (ワッチョイ f7d3-HLaa)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:52:44.14ID:n0g5T/Pb0
聞いてるとよそよそしい付き合いしてる感じだな
子供出来たらまた変わってくることもあるけど、割と何でも受け入れてくれるでしょ
ちょっと一回だけビックボディの必殺技かけさせてって言ってみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。