X



【電撃】 PSW元気玉、ついにキノピオ隊長を倒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:15.39ID:l7sm0p8k0
まーた豚のコクナイオナニー始まったよ

クスクス
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:57.34ID:fgCdyfJm0
PS派にとって良スレきた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:26.50ID:8SNlGFUza
ニシ君は狭い島国に籠もってろ
こっちはグヨバールに目を向けてるんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:43.83ID:OIe8JC280
キノピオっつったらマリオシリーズじゃん
乱発で遂に飽きられたか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:04.66ID:dUzqH8yi0
おめでとーん

数は力だね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:28.94ID:UtJJqYWL0
なんで同時発売なのにSwitch版限定なの?
PSWはVitaも合算なのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:37.36ID:e7xCVnTaa
あと675万人くらい何してるんだろう
俺も9月まで買う予定ないけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:12:19.60ID:l7sm0p8k0
>>4
いい加減しつこい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:12:26.91ID:fgCdyfJm0
>>7
血管浮かばせながら
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:13:08.10ID:9B1FXfB2M
グヨバールって何?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:13:30.10ID:nY9kIfe5M
>>11
キノピオ隊長までも合算したらキノピオ隊長がPSW全軍に圧倒的勝利をしてしまうだろ!いい加減にしろ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:14:34.09ID:kQ/BRSKC0
>>1

>>5

残念でした
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:40.58ID:VlWpHlwDr
>>6
これは面白いぞ追加ステージにマリオデの国をミニチュアにした物まであるし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:48.37ID:Ig19o0+n0
隊長を倒せば勝ったも同然だしな。
おめでとう。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:16:54.13ID:kQ/BRSKC0
>>21

だから、>>5
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:26.95ID:GZZZh1e80
>>5
げえっ!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:42.46ID:0Ef83nRy0
隊長「各個撃破していい?」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:18:45.11ID:kQ/BRSKC0
>>24
なんだ、まとめてオクトパス様に跪くのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:21:04.49ID:9B1FXfB2M
>>22
またPSが独占してる連中がアホな発言したってことか…
彼らも懲りないねえ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:21:10.48ID:QIU3Id/B0
PS全軍筆頭メアリスケルター2
「キノピオ隊長がなんぼのもんじゃい!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:21:28.75ID:S6MfaSGud
グヨバールよりもその後の方が面白いのに
この後仕事ってレスした後別のスレに書き込んだり小学生レベルの英語披露したり
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:43.56ID:kQ/BRSKC0
>>5

ジレン戦の時の様に元気玉跳ね返されてPSW全員終わりそうwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:00.98ID:gCTDvWT90
ゴキちゃんは帝国グヨバールで決戦するというのに
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:20.92ID:pULh3Gk40
>>18
>>23

シーッ!それ言っちゃダメ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:26.28ID:6/JNDqysM
バカゴキはゲーム買えよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:26:11.02ID:sL5g4+oY0
ソニーが同盟軍で任天堂が帝国軍でいいよ
マイクロソフトはフェザーンで。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:28:25.48ID:lzkLnyZZa
>>32
キノピオ合算がジレンなら

身勝手の極意をPSソフトに例えると何にあたる???
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:29:44.81ID:IcIVruUV0
これはいいそっ閉じwwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:30:53.93ID:UZ/MbFe7p
>>37
どっちかって言うとソニーの方が帝国軍だろ瓦解寸前の
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:30:54.85ID:qA9TLoKU0
良かったなアリンコ達
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:32:24.48ID:lzkLnyZZa
>>1

合算なら、その元気玉が跳ね返されて
逆に滅ぼされるの図


ですね、分かります^_^;
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:24.85ID:gCTDvWT90
>>38
信者を捨てて降伏したソニーはデギンだよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:28.17ID:519ygh3u0
キノピオ隊長「こんなもの!こ、こんなもの…っ!こ、こんな…こんな…!うわぁぁぁーーー!」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:55.60ID:rJDvFkYE0
みんなはPSワロスまとめてもオクトパスの半分にも及ばないって気付いた?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:35:45.53ID:pULh3Gk40
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  こんな烏合の衆の挑戦を、ちゃんと受け止めるキノピオさんは偉い
 (〇 〜  〇 |  \ 俺なら気づかずに踏んで終了してる。優しさが足りないと反省。
 /       |    \_________
 |     |_/
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:54.55ID:lzkLnyZZa
>>47
そうだな、オクトパスこそがジレンなのかもな

圧倒的な所とかが正にそれだわw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:52.68ID:RN77+l9/0
グヨバールは五感の響きも使われた意味も
ひたすらウルトラマンガイアのウクバールを思い出すな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:44.82ID:UZ/MbFe7p
グヨバール? 昔のお天気用語かな?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:47.81ID:519ygh3u0
コンパが中小の半分自虐の目標として目指せ4〜5万本とか言ってたが、50位まで合算でそれってガチで終わりすぎだろ
もうサードのホスピスやん
爆死は確定してるけど、PSブログで持ち上げることでいい夢を見させてやって、
爆死までのクオリティオブPSライフをケアする終末医療院
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 12:40:47.56ID:Vbc11KBkM
>>13
グヨバールって何?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 12:51:55.24ID:CqLLJapQa
グヨーバルなら1日で忘れられた
グヨバールという絶妙なネームド
ゲハオールスター入りも狙える
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 13:11:58.32ID:bmaFYYjE0
PSハードの地獄っぷりが凄いな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 13:22:11.53ID:Ad11oNxwp
>>4
グヨバール?
異世界の事?キチガイ過ぎて意味が分からんw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 13:23:39.38ID:Pp+x/LM40
>>6
元々2万強で13万くらいまで伸ばしたゲームだから累計は下手すると
PS4のモンハンに次ぐヒットタイトルのパワプロを超えるぞ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 13:29:53.63ID:ED4i3qO00
キノピオ隊長がまるでチビブウ(原作ラスボス)みたいな扱いで吹く
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 16:25:17.86ID:OLbCWz7Rd
隊長「PSWの有象無象どもの相手は、私一人で十分」
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:27.14ID:fZ27h56/0
なお現実は厳しかった模様

http://www.vgchartz.com/
1 PS4 Detroit: Become Human 362,717
2 PS4 Dark Souls: Remastered 207,060
3 XOne State of Decay 2 177,473
4 PS4 God of War (PS4) 130,994
5 NS Donkey Kong Country: Tropical Freeze 60,631

ハード週販売上
PS4 21万
スイッチ 17.5万
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:07:43.05ID:db/Jd6P60
ゴキくんの少しでもつらい目にあうとカイガイか買取保障にこもる性質ボクは好きだよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:20:42.05ID:T3e8de560
VG持ち出すとモンハンwの数字が・・・
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:21:04.92ID:5PB1G/ovp
>>48
ピカカスがあああああああーっ!
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:17.05ID:6vkrfz9S0
>>71
VG持ち出すのはやめろ!
モンハンwが世界で爆死してることになるやないか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:34:02.22ID:HPF9R//d0
モンハンwのせいでゴキはVGを持ち出せなくなった
実にめでたい
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:57:37.54ID:+kOZm2zU0
チリツモは大切
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:19.06ID:8jBiK2ko0
>>48
ピカチュウ様は己を省みる事が出来るお方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています