X



PS4ユーザーだけど、正直スマブラが羨ましいです。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:57.91ID:7RAE++cs0
なので、スマブラ発売と同時にスイッチ買います!
今はPS4もスイッチもロクなソフトがないので、
海外垢でH1Z1のOpenBetaやってます
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:26.07ID:7RAE++cs0
ちなみにPS3のスマブラパクリも買いましたが
全然面白くなかったです
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:25:55.48ID:zFpP0A9/0
スマブラ出るクリスマスって本体品薄来るんじゃねーの
Joshinセット買っとけよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 23:26:57.56ID:7RAE++cs0
>>4
できれば新しい型番のスイッチが出て欲しいなーと
思っております
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 00:51:16.05ID:XNGrY02m0
あのパクリスマブラって内容はどうなん?パッケしか見たことない。中身もほぼスマブラ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 01:30:57.65ID:D8gFGlos0
>>6
死ぬほどつまらないです
あまりにもつまらなすぎて、直ぐに売りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況