X



ゴキブリ弱り過ぎて「嫌ソニー」と言う言葉を生み出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 00:38:45.57ID:IA/TPdPD0
嫌ソニーなんて派閥は無いのにねw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 00:40:58.12ID:DQLKsd0C0
現実が嫌ソニー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 00:46:04.28ID:Z+TD1XBN0
周り全部攻撃してdisりたおして今度は被害者ヅラかよ 救いようのない連中だな 品性もなく知性もない よく生きてて嫌にならないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 01:58:08.18ID:IA/TPdPD0
久夛良木健ソニー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 02:01:25.06ID:bx65agcU0
見下されてるのと嫌われてるのは違うんやでゴキちゃん…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 03:18:42.60ID:xWPRBByl0
ゴキ「ほんの十年ほど捏造ネガキャンやってただけなのにみんなが俺を嫌う!話を聞いてくれない!陰謀だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況