X



オクトパストラベラーがキングダムハーツ3を叩きのめします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 06:36:33.65ID:xPGxkcB0a
ゴキさん…w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 06:47:09.98ID:5PB1G/ovp
いや、流石に無理だろ。
国内累計だけならもしかしたらとは思うが…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 06:52:51.51ID:8jXBnYle0
キミは実にバカだなぁ同じ会社のゲームが叩き潰すとかあるわけないじゃあないか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 07:08:41.62ID:z8igN9gI0
どんだけ開発してたか知らんけどキンハー3とか売れないと死活問題じゃ済まないぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 07:23:39.52ID:Xa2cpwbtd
全世界で4〜5倍は差がつくだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 07:26:54.25ID:jBsQLSbt0
前作から13年も経ってるゲームなんて売れるかよ
前例が無い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 08:27:42.13ID:JQGrKGXS0
KH3とかオワコンの妖怪ウォッチ4にも叩きのめされる雑魚だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 08:38:30.40ID:eNNYM78D0
単純に面白さならそりゃキンハより上だろ
ワンダやトリコ並みに面白いし
でもそういうのはキンハより売れない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 09:28:37.68ID:jm+ebksr0
それはない
キングダムハーツ2は今でも楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況