X



ゲームフリークとモノリスソフトは何故ここまで差が出来てしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 07:49:22.16ID:aNeG0r610
お前ら分かるか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 07:51:10.86ID:oOlYbQTCM
目指すものがまるで違って、任天堂の管理のおかげで身の丈にあったモノ以上を目指さずに、売るための商品を作ることに専念できてるから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 07:52:00.04ID:UR4YYA7B0
モノリスも大したことないじゃん
ドベと比べないと持ち上げらんないの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 07:53:29.50ID:ctuSvzz80
日本でオープンワールド作れるところなんて数えるくらいしかないのに大したことないとは
まあUIとかダメな部分も少なくないけどさ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 08:04:28.50ID:94G0xceFa
まぁいつものゼノコンプ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 08:07:35.96ID:qjVhDvt1M
ゲーフリはもうISやHAL研以下だろ
スターアライズやFE新作とレッツゴー見比べてみろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 08:10:54.91ID:oy3xaogYM
let's goはキッズしか見てない
本編?は3dsの正当進化だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況