X



任豚さん、マリオオデッセイにドットキノピオ隊長が出現するのに話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 09:47:06.82
[おしらせ]
『進め!キノピオ隊長』発売記念!8/8(水)まで、全てのお宝写真の場所から「ドットキノピオ隊長」が出現します。この機会にいろいろな場所でドットキノピオ隊長を写真に収めてみては如何でしょうか。
https://twitter.com/mario_odysseyjp/status/1020062223912357889?s=21
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 09:48:47.67ID:2ZmFnTUq0
キチガイさん、既に飽きられているスレタイであることに気づかない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 09:52:32.31ID:2qX/q4n90
すげー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 09:55:28.05
>>2
飽きる飽きないんじゃないんだよ
任豚を悔しがらせるのが目的だから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:00:47.22ID:Y7do00zy0
>>4
任天堂のニュースでどこらへんを悔しがればいいの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:04:25.03
>>5
実際スレを先取りされて悔しがる任豚が多数だぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:07:31.37ID:2ZmFnTUq0
任豚とかいう意味不明な単語で話されてもなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:09:16.10ID:2ZmFnTUq0
何が「ざっこ」なのかもはや会話にすらなってない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:10:06.71
>>10
今更任豚が意味不明とか誤魔化してるのが雑魚なんだよwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:13:34.69ID:3olA+XBt0
つか、悔しがらせるはずの陣営が喜ぶニュースやん?
>>1がすっぱ抜いたネタならすげぇ!って思うけど
Twitter辺りから拾ってきただけっぽいし
他人のフンドシで相撲とる姿を見て悔しいがってくれぇぇ

ってことなの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:21:17.27
>>12
そうやって強がってもわざわざスレ立て直したりする任豚がいる時点で完全に効いてる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:24:14.73ID:lwvNbsGg0
こんなんで悔しがる奴がいると思ってたことに驚きw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:26:39.56ID:2ZmFnTUq0
どう見ても強がってるのは一々スレ立てしてわざわざID消し保険までかけてるあんたですやんか
悪口は自己紹介とはよく言ったもの
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:34:47.87
>>15
こっちが勝ってるのに何言ってんだwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:44:21.17ID:5+pbEVVor
>>7
逆にぶーちゃんが先取りできたときに気持ちよくさせてるだけやん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:46:05.69
>>17
先取りされたらこっちは立てなければいいだけだし
豚がこっちを意識して慌ててスレを立ててる時点で目的は達成してる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:46:33.60ID:4gzoawve0
任天堂愛深すぎるだろ、、
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:58:37.13ID:F0yjjT+Op
サンキューゴキブリ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:53:23.35ID:zssq2fAYa
ただの任天堂好きとしては任天堂のニュース速報が確認できる
ポジスレとして機能するスレタイになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況