X



図鑑「任天堂信者、きちがいポケモン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:04:34.27ID:w+C40CMp0
平均年齢:40〜45さい

平均身長:160〜164センチ

容姿:デブ、ハゲ、チビ

性格:おくびょう(ネット上ではわんぱく)

鳴き声:「コクナイ!コクナイ!」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:06:17.67ID:wJeEt+LFd
豚だけど、ルンパッパ!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:06:37.92ID:YTlmB6Shd
>>1
164センチなら、チビとは思わないけどね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:07:40.15ID:D2USeqhe0
任天堂信者で独身は可哀想だな
子どもと一緒に遊んでるパパ達の中で日陰を歩かなくちゃいけない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:12:04.28
>>1
こういうのって書いた本人の特徴なんだってな
所謂コンプレックス
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:12:24.20ID:DrdGcXbTM
主な技
さわぐ
なみだめ
じばく
したでなめる

本来相手を麻痺させるはずの「舌で舐める」だが、任天堂信者はブヒッチのソフトを舐めてその苦さに麻痺している姿がよく報告されている
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:20:05.71ID:9HbMElN5M
埼玉県の岩田大河君かな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:23:06.32
ゴキくんはもうこういうやり方しかなくなっちゃったか(´・ω・`)
ゲームの売上勝負は放棄(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:24:41.40ID:Xfjcfzg80
鳴き声は

ゴキゴキ イワタ

じゃないの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:29:44.20ID:Ad11oNxwp
夏休みのキチガイ子供ちゃんか
ゴキブリの養分吸いまくりだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:32:50.77ID:hVgz49eYd
煽りたくても煽る材料が無いんだろうなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:36:31.12ID:aGJEtGpla
まさかゲハで身長煽りする奴が出てくるとはな…
他に煽るネタが無いのか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:40:35.61
>>21
ソニーハードとそのソフトが軒並み死んだからね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:40:42.23ID:S7A8Yur2d
勝てる要素がないからもはやレッテル貼りしか出来ないとかw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:51:06.14ID:8ZAt3F7O0
身長高い奴は他人の身長とか気にしないからなw
むしろ小さい頃からデカイデカイ言われ続けるからそんなに優越感も感じない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 10:54:58.95ID:bgE4VSkc0
>>29
だよな、1はろくに一般常識も知らねえボンボンなんやろ
逆に哀れに思えたわ、ヒキかと思うねん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:01:15.64ID:x5nWZSPod
そういえば、以前ip割られた任天堂信者の生息地が新潟県だったな

田舎暮らしのぶーちゃんにはクリティカルヒットだったかな?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:10:29.71ID:VfUN/r4Ea
>>19
女に喧嘩売ったな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:13:09.36ID:Xfjcfzg80
>>32
何お前、まんさん?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:14:29.60ID:fH0ss+wHa
なんだこれは…ふざけんなよ!

新潟はド田舎じゃねえよ!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:22:18.11ID:OksJgrj6d
ヨドやらビックの売れ行き見るに都市部の方が任天堂信者の生息数多いんじゃね
売り切れてもチェーン店の地方店舗なら買えるってケース多々あるし
PS信者はレアポケだからかどうか知らないけど全国的に在庫潤沢だから分布の傾向がわからない
岡山の一地域では比較的多いみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています