X



結局ゲハ卒業できんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:23:28.64ID:yDwY71D30
完全に依存症だわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:24:27.38ID:KKQx0vfp0
お帰りなさい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:24:44.24ID:6Lb+Ul/ea
だからお前はダメなんだよ
俺なんか完全にゲハ卒業してるから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:27:18.48ID:cMWS5oyk0
水曜日限定にしたら?勢いもあるし賑わうし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:29:46.80ID:dyU5JOa90
20代前半でこんな爺と業者しかいない肥溜めに依存せざるを得ない俺様って相当不幸だと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:31:27.08ID:bu0YHjZBd
まあいいけど
でもこの先もゴミステがボコボコに叩かれるの耐えられる?w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:33:44.23ID:Mjva673Y0
そりゃつれぇでしょ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:38:30.03ID:Ua7GL+oAd
PS4売ってこい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:24:00.27ID:prVirHWc0
童貞は卒業できたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況