X



ウンコした後に間違えてPS4でお尻を拭いてしまったのですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:42:55.21ID:Dku0eatDa
どうしよう…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:45:30.32ID:5WiR+ho7d
嘘つくな。拭いたんじゃなく尻に入れて抜けなくなったんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:48:24.39ID:D2USeqhe0
PSムーブが抜けなくなったとか想像出来るやつでないと面白くない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:49:51.38ID:Z6hxzK4a0
switchでps4を拭えばいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:52:01.40ID:c4EsVyYxa
久々に見たわ
また間違えたのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 11:52:52.90ID:ZzMczp0m0
PS4ってサムスンパーツ使ってるチョンハードなんでしょ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 12:00:23.18ID:ZA2+WjFla
まあ人間だし間違えるのは仕方ない。
ただその後どうするかが人間性を左右する。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 12:05:32.73ID:+HtVMhGxp
最近立て続けに起こってるな
夏バテとかも分かるけどさ、お前らもうちょっとしっかりしろって
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 12:21:46.02ID:f18dGjpOM
本体がホワイトなら目立つしちゃんと拭いとけよ
ブラックなら問題ない
すぐ慣れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況