X



日本一ホラーゲーム新作、ソニック、ともに消化率2割の爆死!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 12:35:26.10ID:WN8jjWY10
http://orenowebgo.hatenablog.jp/entry/2018/07/20/121742
太鼓の達人
★★★★☆☆☆☆☆☆
まあWiiでも3DSでも何十万本レベルで売れてる実績があるので全然心配してないです。

ソニックマニア プラス
★★☆☆☆☆☆☆☆☆
これは主戦場は日本じゃないんでしょうね。

クローズドナイトメア
★★☆☆☆☆☆☆☆☆
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 12:37:18.51ID:bu0YHjZBd
★★★☆☆☆☆☆☆☆

なんかずいぶんイキった発言を関係者の方がされてたそうですが、ジョジョのアレとか侍のアレとか、結構長く関係者は覚えてるもんなのでまあほどほどに。

ゴキブリの白菜イライラしたんだなww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 12:48:44.72ID:HOo7O1R8a
ほんとこういう精神異常者ってソニー教にしかいないよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 13:58:07.50ID:EZP0ZhTmp
興味あったんだがつまらないのか
実写ホラー減ったから貴重なのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:28:33.98ID:9A2QyOMe0
>>7
自分も興味あったけど軽くHP見たかんじだと
脱出系ゲームに近いのかなって気がしてチョイ様子見
お手頃価格じゃないし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:33:04.43ID:eMzG+dFX0
評判聞いてから買うかどうか考えるわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:37:36.88ID:JQGrKGXS0
実写でも雰囲気ある実写ならいいけど安っぽさしか感じないんだよなあ
主人公の女もしずちゃんみたいな顔してるし。あれなら実写じゃない方が良かった
あとホラーは好きだけどペンチで指を折るとか痛い系はヤメテ…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:41:11.94ID:KcEPV6cS0
ソニックマニアプラスとか一年くらい前にDLで発売されたものに
DLCとどうでもいいもの付けて売ってるだけだしな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況