【悲報】フォートナイトがブヒッチに出たせいで俺のPS4が置物に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:21:14.24ID:M4YsfFtp0
>>5
金貯めろ
無利子分割で買えるとこもあったような
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:34:12.03ID:xLEts3K7d
Switch版なんかやりづらいんだよな
パッドで走りながら地図開けるPS4に慣れすぎた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:37:28.95ID:2MEXCbqXd
>>8
走るのは左スティック押込みだろ?
だから−ボタンを右手親指で押せばいい

間違ってスクショ撮ってしまう、とかは知らんw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:38:32.06ID:wJeEt+LFd
え?PS4って普通に最初から置物じゃね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:43:31.64ID:PKbhrT4N0
PS4ケタン用済み置物粗大ゴミwwwwwwwwwwwwww
#fucksony無能集団wwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:35.89ID:Efv4wQG20
PS4はVRとセットで置物として価値が出る。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:42.68ID:Pp+x/LM40
PC持ってるけどカジュアル勢だからSwitchが丁度いいんだよなぁ
日本人の名前(りくと、とうふマン等)が多いのがなんかほっこりするし
ジャイロが楽しくて色々と気軽な感じが好きだわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:57:58.91ID:b0UGfkGhd
言ってる意味がよくわからん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:16:21.62ID:KcEPV6cS0
switchあろうがなかろうがPS4なんて最初から置き物だろw
って言うツッコミはなし?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:00:49.54ID:7TCQPnYP0
>>10
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況