オクトラのハンイット姐さんはくさくない。えっちないい匂いでしかもクール可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:47:25.15ID:gqMQ8UI4a
しかも驚いた時は素の女の子っぽい反応したりして可愛い(らしい)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:13.72ID:whYlmFWr0
>>1
犬猫等を飼ってるとマジでケモノ臭いぞ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:56.80ID:ieDHjgvP0
(26)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:51:21.47ID:DivXv1GQd
ハンイットさん自演はだめですよ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:55:22.81ID:dJcY1GAwM
山羊仕留める時は罠を使って毛皮が傷つかいようにするとか
実用的な事を教えてくれるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:56:00.08ID:2h0katHJa
師匠の方が好き
あっち使いたかった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 17:57:18.25ID:DYcox8t3d
ハンイットさんはホライゾンのアーロイみたいな顔してないからな!絶対だぞ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:00:05.69ID:SzALHFt1M
思ったけど最終的に男4人、女4人どちらでもバランスいいパーティ組めるな
すごいバランス
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:06:29.40ID:gqMQ8UI4a
ハンイットさんは可愛いし、いい匂いだし、狩りも村で一番うまい
みんなもハンイットさんを使おう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:26:02.27ID:c4EsVyYxa
8人の中で一番の脳筋性能
武芸者適性もあるし盗賊でも良い
なんにせよくさいよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:39:45.58ID:0Xv4UUWN0
>>16
なんか聞いたことある気がすると思ったけどそれかw声優はマジでわからんわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:42:56.05ID:qKxLBCVF0
オクトラスレでハンイットさんの話題になると
くさそうって必ず言われてかわいそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:43:11.66ID:MWHz2GmJ0
ハンイットのテーマがヤバい

柔らかいピアノソロで
夜景とか見ながら聴くと涙出てくるわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 18:55:06.57ID:Je5uo1m20
くさいです
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:02:30.78ID:KXeLU9vm0
ハンイットの笑顔は絶対可愛いわ
ギャップでキュンとくるやつ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:03:21.99ID:tCbP2gh6a
捕獲がめんどいけどいろんな属性の連続攻撃持ちモンスターを揃えるとブレイクさせるのが圧倒的に楽になるよね
狩人のどしゃぶり矢とかラストアクトも削りに最適
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:13:43.64ID:3rpFug+k0
意外と尽くしてくれそうだから
俺が変態体位でやりたがっても受け入れてくれそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:21:49.99ID:+I4fb/Nk0
魔物を捕まえて村人を襲わせるのが特技の主人公とかよく通ったね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:22:31.69ID:gqMQ8UI4a
ハンイットに襲われたい男性は後を絶たないと聞く
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:23:31.54ID:KcEPV6cS0
>>26
見方を変えればポケモンと変わりないしへーきへーき
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:24:39.97ID:D+H+/af+0
どっかで聴いたことあると思ったら四畳半神話体系の羽貫さんだった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 19:27:08.75ID:D+H+/af+0
バトルジョブ踊り子にさせるとなんか辱しめてる気分になる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:01:01.88ID:j7znwALKd
>>24
仕込みには手間がかかるけど攻撃手段が一番多いキャラだから、ブレイク役として最適か
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:32.34ID:QU7g6B/wd
海外のファンアート見るとハンイットが総じてゴリラになってて草
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:32:48.44ID:KXeLU9vm0
なんとなくハンイットはクラピカっぽいイメージ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:52:47.12ID:/dWJuEzl0
オフィーリアさんと化粧の勉強をしようってPTチャットがあったな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:57:38.50ID:prVirHWc0
>>18
野獣属性だからねしょうがないね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:07:13.05ID:XvvolKEBM
>>30
しかもSP自動回復とラストアクトがつき
全体化で皆の攻撃力と命中会心が全て上げられ
千本槍やさみだれ矢などがえげつない
ダメージを叩き出すという
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:02:59.19ID:3x9bwRm70
けしかけるぞ この野郎

ハンイットさん自体が強いからあまり捕獲使ってないな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:57.22ID:5HTqBeo30
ハンイットさんって、いっぱい子供産みそう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 08:20:38.65ID:bAByGI+jd
さみだれどしゃぶりおばさんして捕獲疎かになってると
魔物を襲わせた時にあっ…てなる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 08:23:33.35ID:pmv+Y2Cd0
もう濡れた犬の匂いでエルダースクロールに取り込まれてるな偉大ではある
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 08:33:08.87ID:WQjDleb+0
GNH君よりはまだいい匂いしてるやろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 08:33:41.43ID:M/0hsGbZa
ドしゃぶりおばさんとかいう野性味溢れる呼び方はやめろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 11:49:08.33ID:M/0hsGbZa
マリーダさんの声ってのがぴったり過ぎて最高
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 11:50:50.51ID:ZtBa6QeQ0
>>45
夏の陰部周辺の匂い?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 11:53:01.59ID:k+b9eMIZ0
成分的にはおなじでも毛玉は臭くてハンイットさんはよい匂い
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:04:21.95ID:M/0hsGbZa
ハンイットさんの匂いの例えにあの毛玉を出すとか、けしかけられて餌にされて引き裂かれたらいいと思う
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:09:30.78ID:Tmv40HGa0
大型犬飼ってるからわかるけど
動物とスキンシップするって事は舐められたり体を擦り付けられたりが不可避だしジーパンから獣臭がするようになる
ハンイットも野生動物の臭いが移ってるはずだし臭そうって意見には納得
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:16:41.61ID:55+atU990
狩人という職業柄、風呂に入って清潔にすることはむしろ不合理
綺麗な身体だと森に入った時に匂いが浮く

という理由でお風呂は月一くらいなのではなかろうか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:26:37.62ID:M/0hsGbZa
匂いはする
それは否定しない
でもそれはくさくないいい匂い
ハンイットさんはいい匂い
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:42:12.34ID:G4fa+XPLM
常日頃アウトドアだから
獣の匂いはそう篭らず(トイレしつけてたら)
むしろ森林浴、フィトンチッドの匂いがしますぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:45:38.74ID:q7IquLRP0
いや一流のハンターなら無臭は基本だろ
臭いには人一倍気を使ってるはず
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:16:17.11ID:mXvFt3Vjd
おんなじ汗の臭いでも可愛かったり美人だったりする人からするのとクソデブキモオタからしてくるのでは不快感が違うだろ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 20:57:54.29ID:V857BNXx0
獣臭いっていうより、森の臭いががしそう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 01:30:10.25ID:eQ0Dhdiy0
森ガールだね
やっぱりハンイットさんはいい匂いだったね
やっぱりハンイットは美人だし獣の皮を剥ぐのもうまいからみんなお嫁さんにしたいよね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 01:59:26.84ID:BNWxODdL0
画像も貼らずに…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 06:09:35.59ID:+U2V4Bl10
苔っていうかカエルみたいな匂いしそう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 11:39:31.53ID:TgR2BKRxd
ハンイットさんのサブ剣士がけっこう好き
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:28.32ID:f9Fy/qF30
狩りのあと汗でムレムレのハンイットを見て支障は我慢できなくなってオナってそう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:20:52.15ID:HdoaHBF3a
ねこかわいい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 04:19:04.21ID:VZK8B2QC0
8人の中で1番凝ったのがハンイット様というのは納得だわえ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:09:43.08ID:anQLWNME0
ハンイットのシナリオまだクリアしてないんだけど
リンデってこの先強化されるの?
けしかけで弱点ポチポチ突くしか使い道がないっぽいんだが
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:19:38.69ID:rS7fGVlZH
>>71
されない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:25:56.87ID:1lqybM0+0
すん止め (意味深)
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:27:34.71ID:anQLWNME0
狩王女ドレファンドの猛追(意味深)
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 12:11:48.85ID:4hlMQHOzd
個人的に先生と合いそうな人だと思う
師匠とは別ベクトルでダメな人っぽさがね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 20:23:18.86ID:S14gnuoh0
ハンイットさんはくさくない
癖になるいいにおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況