X



【悲報】オクトパストラベラー板の勢いが300しかない・・・発売されてまだ1週間なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:12:19.69ID:6MG5dl1K0
オクトパストラベラーのイラストがやたら流れてくるんだけど>>1さんはどこの次元のツイッターを見ているのかしら?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:12:22.13ID:5wDeCD2k0
最初だけ盛り上がった打ち上げ花火wwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:29.07ID:DgZSU52p0
板じゃなくてスレな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:19:35.26ID:v0ZcRZ0L0
常駐してるけど人少ないよな
少数の多投が目立つという
別に問題ないけども
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:20:53.96ID:kiZLx31a0
まあ、懐古ゲーなんてこんなもん
次は売れんぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:22:23.65ID:m+iKDcfR0
ザンキゼロはみんなプレイ中だからネガポジスレが少ないって言ってた羽虫がいるんだが?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:24:33.54ID:MSb+950Id
板じゃなくてスレなんだけどそこらへんどう思いますか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:25:00.59ID:iGCsUhTYa
タモリといいグヨバールといい・・・
ちゃんと確認してから建てないと馬鹿にされるぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:37:10.23ID:qJ0IBl9K0
twitchでも全く配信されてないしな
国内でしか人気なかったモンハンがいきなり10万超えとかかましたりしたのに
これで人気とかどこの世界線なんだか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:38:56.94ID:5wDeCD2k0
板板しつこい奴はつまらんことでマウント取るガイジだと思います
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:40:44.38ID:5ocIFqTY0
https://rosie.5ch.net/gamerpg/

オクトは重複スレの再利用してるから
速度が落ちてるように見えるね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:50:56.29ID:E8axPqcK0
ネタバレ見たくないからクリアするまで本スレとか見たくもない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:04:26.11ID:98mY8AJb0
>>1
【悲報】メアリスケルター2の値引きがが30%・・・発売されてまだ1週間なのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:49.97ID:/Kg0zo3/M
オクトパストラベラー板って何処だよ
アドレスかスクショくらい貼ってからスレたてろ知恵遅れ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:08:28.69ID:Pp+x/LM40
本スレなんてネタバレ怖すぎて行くわけねぇだろ
語るとしたらクリア後だけどまだまだ時間かかるわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:22:38.53ID:LMRI4XIw0
何かどこも売り切れで100万どころか300万確実って聞いたんだけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:38:43.69ID:5wDeCD2k0
>>28
は?ネタバレが怖い?5chで何言ってんの?
FF15もDQ11もMHWも1週間経っても1万とか余裕でぶっちぎってたんだが?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:59:54.37ID:XvvolKEBM
まあ、コンプリートガイドブックでほぼネタバレしてるけどな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:03:48.04ID:FDSVYEYr0
こんなのゲハの豚しか話題にしてないからな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:06:08.28ID:/+K1K/H20
ネタバレ気にする層は見に行かないだろうし皆遊んでるんだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:09:28.51ID:5wDeCD2k0
豚「オクトパス勢いねぇ・・やべぇ・・どうしよ。せやっ!板とスレ間違えとるしこれでマウント取ったろw」
ワイ「根本的にどうでもええし、それより今スレも前スレも勢いないですねwハナホジ―」
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:11:58.85ID:i8899G5j0
まて語るより前にやり込む必要がある。
有用な情報とか見たく無いしな。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 23:48:15.71ID:5wDeCD2k0
>>38
ワイ「閃の軌跡のスレでも見ようかなー・・・ふぁっ!?発売して1週間なのに閃の軌跡の下にタコおるやんけwww」

コレやでwwww  
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:15:27.96ID:tXIx2pov0
タコスレ次のが立ってるが土曜の昼で700か・・・あっ察しwwwwwwwwwwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 18:37:17.37ID:tXIx2pov0
>>44
俺は一人やが任天堂信者は大規模人数で毎日PSネガスレ、タコステマ頑張ってるよなぁwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況