X



やらないと損←こんなゲームは存在しないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:31:11.04ID:O8R4/sIK0
損?は?
何かを失う訳ではないのに損?
やれば得するの間違いだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:34:12.40ID:/GN3QzqX0
やると損する
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:34:28.52ID:V9GhUY5Ga
まぁ引きこもりならな

一般的に子供のコミュニケーションツールとしての一面もあるし

ポケモンスマブラ知りません、触ったことありませんとか

損してますわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:36:09.60ID:miA0lekvM
>>6
その話題に乗れない、コミュニケーションに参加できないボッチ状態が
プラマイゼロのフラットなのであり・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:36:31.91ID:DeqmiGjea
ゴッド・オブ・ウォー
はい論破
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 12:37:50.85ID:q7IquLRP0
本とか映画とか何にでも言えることだよね
例えば東大入ることがゴールな人には勉強以外は全てが無駄だね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 13:14:22.02ID:lmdGRtM1d
まあそうだろうけどこれくらい許して良いよ。惹句みたいなもんだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況