X



謎の勢力「オクトパストラベラーは成功したから目をつけられて続編でコケる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:34:32.22ID:nWAruM8E0
これ言う奴いるけど
BDの小さい1チームだったときはともかく
今は昇格して1つのBDのトップになってるから
そんな心配しなくて良くないか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:51:36.80ID:MlFCGewn0
続編でコケるのはそんな珍しくもないような
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 15:12:02.86ID:6wb5dy1f0
今までスクエニがコツコツと積み重ねてきた信頼と実績の証だから仕方ないね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 16:34:35.69ID:h8mR2mGLp
浅野には常に新規IPを作らせて、続編は下請けに作らせたほうがいいだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 17:00:02.51ID:gystbjyRd
スクエニは売れるコンテンツと目をつけたら怖いぞ
凄げえ明後日の方向に舵きるからな
2はソシャゲで出します!→爆死とか普通にしてくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況