X



2016年のソニー「クロスプレイに興味がある開発者たちとは喜んで対話したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 15:01:40.63ID:RmecLoSC0
喜んで対話した結果がクロス拒否…

ソニー「クロスプラットフォームプレイに興味があるいかなるパブリッシャーやデベロッパーとも、喜んで対話したいと思います」
https://gigazine.net/news/20160316-xbox-ps4-cross-platform/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 15:09:23.24ID:luKH+bkE0
はっきり言おうか?
2016年の段階ではXBOXがもっと頑張れると思ってた
XBOXがPS4と二分するくらいシェア取れると思っていた?
けど結果は全然だった
こうなるとソニーにクロスプレイ受け入れる旨味0なのでやりたくない
こういうことだろ

チカ君もニシ君も
己の不甲斐なさを恨むんだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 15:12:21.98ID:XdJRsXXk0
スト5の発売時にカプコンが言った言葉なんて、もう無かったことになってるしなwww
クロスプラットフォームが出来ることが最大の理由だったはずなのにww

大手がクロスプラットフォームに一切動いてこないという、
このゲーム業界のソニー忖度っぷりがひどいわw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 15:13:33.77ID:XdJRsXXk0
>>3
はぁ?シェア取られちゃうから、ソニーがビビって囲い込みしてるだけやんけwww
SONYがそんなに強いなら、マルチにすりゃいいじゃんww

アホなの?w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 15:16:01.04ID:Q2rkcPdma
>>3
恨むんだなって…
誰もポリシーステーションとのクロスなんて望んでないから安心して
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 15:26:16.92ID:UBtF/miea
>>1
寄るな!!どーせ呪いかける気だろ!!!!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 15:28:20.19ID:5kY/JbJ10
この時から疫病広める気満々だったんやな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 15:39:41.12ID:pnf5Vdnk0
ゴキちゃんはPS5買うの?
今更掌返してポリシー解除なんて出来ないから鎖国マッチになっちゃうけど?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 16:35:38.47ID:hLNQ7fcH0
これってクロスプレイ対応ソフトを事前に知って対抗ぶつけるためだよね。
ソニーらしい手口。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 16:36:54.99ID:hLNQ7fcH0
>>8
それも対抗手段の一つ。もともとクロスプレイする気無いからいかに潰すか方針を決めるための対話。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 16:38:12.75ID:FZFHDzsb0
笑顔でうちソニーですよって圧力かける場を設けるって事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況