X



でもオクトラがPSで出たら手のひら返すんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 01:21:05.57ID:O1UtB3dK0
              n∩n  くるくるくる
              |_||_||_∩ 
             .∩   ー|
              ヽ )  ノ
              人  Y
              ( ヽ ノ
   ./ゴキ ̄\.    人  Y′
   |/-O-O-ヽ|   (  ヽノ
  .6| . : )'e'( : . |9  人  Y′
    `‐-=-‐ '   (  ヽノ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 01:22:32.94ID:HUi7uxMrM
ゴキでも豚でもない奴が煽り目的で立てたスレ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 01:23:15.80ID:Iw2Gg+QP0
正直豚煽りだと思った
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 01:23:52.93ID:Y1TFhIhC0
こんなんPSで出ても誰もやらんで
操作しなくてもずっとムービー流れていくゲームじゃなきゃ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 01:24:29.43ID:+QxmmF730
ゲハのスレは基本煽りでゲハブログが立ててるよ
ゲハのアホは業者だとか言って、超強い企業と戦ってるつもりらしいけど
本当はただのブロガーで、ブロガーの立てたスレと戦っているよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 01:27:29.99ID:OvqycSIn0
てっきりニシ君だと思ったわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 01:39:35.31ID:6//Tg52u0
Switch持ってるけど買う気無いしな、あんまりソフトに興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています