X



【ふふ】形見すら平気で盗む極悪人を許すな【いただいていくぜ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 07:11:50.92ID:/MqijCXed
許すな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 07:16:06.87ID:/MqijCXed
子供から平気で盗む極悪人を許すな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 07:17:41.36ID:ai2Yy9WC0
トレサの町のおばあさんの持ってる「形見の槍」は
盗んだ後でおばあさんを調べると、本当は早く手放したかったとテキストが変わる定期
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 07:18:21.59ID:W7BKTwMv0
盗まない選択肢もあるんだが

まあゲームにそんなこと言っても撃ち殺すゲームがあったりね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 07:29:51.49ID:bZuShR1ia
高価な一品をPS価格(定価より7割引)で買い叩く女がやべえだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 07:37:32.06ID:otSXfxG50
>>7
うわああああああああああ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 07:57:25.88ID:fHcT9+9Ua
盗みも誘惑も
仲間の目の前でやってるんだよね(´・ω・`)
共犯やろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 08:01:09.16ID:BM0XlMhdd
>>10
テリオン2章のクロストークでハンイットさんがちょいその事に触れるぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 08:10:32.35ID:BM0XlMhdd
>>12
キャンディなんだよなあ・・・
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 08:24:16.30ID:HdoaHBF3a
>>7
オフィーリアさんニコニコで草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 08:27:49.84ID:fhUhRYXo0
脳筋「適当に村人殴ろう」
敵「ぐぁぁぁ!俺はサブクエストの元凶だったんだーー」
脳筋「これだからやめられねえ!!」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 10:10:48.79ID:H/H8l5mC0
何の気なしにハンイットさんを選んで、けしかけるを活かそうと思ったらテリオンが固定メンバーになったでござる
最初はテリオンじゃなくてトレサを使おうとしたのに
テリオンの導入部分の話は面白かったけど、潜入でNPCと連む提案を拒んだ癖に、その直後でプレイヤーと接触したら「今のテリオンには仲間が必要だ」なんておかしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況