X



【悲報】twitterで暴れる任豚にクリエイターが「情けない。ファミコンからやりなおせ」と発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:03:50.50ID:p5Sl7Lgw0
こんな迷惑行為しまくってるのになんでアカウント永久凍結にならないんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:04:37.41ID:Iw2Gg+QP0
>>5
通報しないと動かんよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:05:15.28ID:RVBHzGub0
キチガイは任天堂独占w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:05:42.50ID:p5Sl7Lgw0
>>6
何度か停止になってるけどそれ以上はならないじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:06:25.61ID:vggVElkg0
ゲハでゲロ嶋に引っかかる奴は知能が足りない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:46.69ID:bpX1frvFM
>>5
迷惑行為しまくってる任豚はなぜ屠殺場送りにならないの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:15:05.36ID:AmqBVhil0
>>11
お前ホント無知なんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:19:21.16ID:wl2tKfT1p
>>12
やまなかだいすけで検索してもプロボクサーしか出てこないんだけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:51.37ID:ywFLezBQ0
>>14
やまなかだいすけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:38:29.60ID:ywFLezBQ0
あの山中だいすけ知らんやついるとか驚きだわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:42.89ID:ZgbVpZ8za
話の流れからファミコンやり直す理由につながって来ないのだが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:46.71ID:ctq8jPy10
スレ立てているのが本人なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況