X



豚「ステマペラペラは大成功ブヒなぁ…ブフフ」私「代わりにピノキオ隊長が爆死してるけどそれはいいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:51.21ID:8Ch4Rk4ga
豚「うわああああああはああんうるさいうるさい黙れブヒィィィィ!」

任天堂タイトルが爆死してるのは見ない聞こえないでサードの成功(買取保証)を祝ってる豚ちゃん、ちょっと信仰心足りないんじゃない?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:00.31ID:dGQHnTO30
悲しい現実

キノピオ隊長switch版>その週のPS4の全ソフト
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:03.44ID:nQ8bt5dc0
キノピオ隊長switch 3ds 5万

メアリスケルター PS4 1万
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:45.67ID:OIjRUzOtM
そういや名前バレしたゴキブリがこの手の会話文スレよく立ててたなあ
最近見なくなったと思ったが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:52:51.61ID:84qDsqMpa
Wiiu版の初動を上回るどころか同週のPSのソフトの合算よりも上なのに爆死かぁ
他のゴキちゃんでさえもそれ知ってたから何も言ってこなかったてーのにほんと>>1は無能だなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:24.91ID:iq9ovmfaa
>>4
ガッサンガッサンwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:13.47ID:ASnUI+Ad0
あはあああんって感じとるやんけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:57:57.68ID:ctq8jPy10
>>1
この頭の悪い造語は速報@保管庫のalt本人
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:17.17ID:ASnUI+Ad0
しかもピノキオ隊長て
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:40.92ID:nQ8bt5dc0
>>7
ザンキゼロ ps4 vita 24000
メアリス2 ps4 10300

ザンキ+メアリス2 34300
キノピオ隊長スイチ 41000

あれwゴキちゃんの残機ゼロw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:53.23ID:G1+SaDTh0
ヨドバシも在庫切れらしいな、隊長
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:01:00.26ID:3sgvWUNd0
>>7
ガッサンガッサンwww

メディクリ調べ
進め! キノピオ隊長switch版 41,852
ソニーハードTOP20ソフト連合軍 34,341
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:55.31ID:BTvsC/EW0
キノピオ隊長ただの完全版だけどな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:06.90ID:rQyD88Rs0
>>1にスイッチユーザーの友達なんかいない癖に
なにを脳内の妄想会話垂れ流してんだか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:00.17ID:BNWxODdL0
>>17
>>18
この流れ好き
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:43.06ID:YZJB/PfU0
近所のヤマダに買いに行ったら売り切れてやがる・・・
出荷絞り過ぎだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:12.40ID:B2A65bOa0
初動でWiiU超えてるのに爆死判定とは中々のキチガイっぷり
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:37.04ID:gVvuqrPna
>>15
このTOP20ソフト郡とやらの内訳は具体的に何よ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:44.06ID:gVvuqrPna
ほーん、で?
コクナイ以外では売れたの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:11.32ID:BvEhfWoQa
でもオクトパストラベラーにはボロ負けしたんでしょ?
ファーストなのにサードに負けるとか恥ずかしくないんかね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:35.75ID:dwuLY2Un0
キノピオ隊長(スイッチ)
現在40,443本(ファミ通)
どこまで倒せるかなぁ?

PS4 ファミ通売り上げランキング(2018/1/1 〜7/15)
1位 モンスターハンターW 1,949,592
2位 パワプロ2018 222,833
3位 北斗が如く 174,744
4位 真・三国無双8 171,195
5位 ディシディアFF 150,025
6位 ファークライ5 144,455
7位 SAOフェイタルバレット 126,585
8位 ダークソウルリマスター 118,244
9位 Fate/EXTELLA LINK 105,384
10位 スパロボX 107,866
11位 ドラゴンボールファイターズ 98,552
12位 ゴッドオブウォー 97,504
13位 二ノ国2 88,193
14位 Newガンダムブレイカー 72,375
15位 デトロイト 69,189
16位 戦場のヴァルキュリア4 66,214
17位 進撃の巨人2 57,536
18位 レインボーシックスシージアドバンスドエディション 56,044
19位 ガールズ&パンツァー 55,704
20位 銀魂乱舞 50,709
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:54:18.63ID:3PC+jK53r
>>1
確かにwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:57:00.22ID:Cnt/inSs0
>>28
それ SIEに言ってやってくれよwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:00:08.82ID:RWyiMw4U0
隊長みたいなゲームはDL率たかそう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:02:59.94ID:7b8VvY480
オクトパスの発注が需要よりも少な目で品薄に
同日のキノピオも需要より発注少な目で品薄に
因みにNEWガンブレは未だたたき売り

う〜んこの小売りの無能っぷり
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:07:30.05ID:HdoaHBF3a
うーん、その爆死のキノピオ隊長だけど、
それより売れてないPS4のソフトは無いよね?
まさか、キノピオ隊長に勝てたソフトが無い…なんて事にはならないよね?

大丈夫?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:09:07.08ID:m2saeKWu0
>>28
売れたら売れたで
「サード殺し」とか「任天堂ソフトしか売れない」
とか言い出すんだろ?

恥ずかしくないの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:09:41.01ID:J0wl+QxSa
後発で前の越えてるんだが?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:10:19.31ID:bIAvPxOg0
岩田大河お前まだこんなことやってんのかよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:10:20.06ID:3PC+jK53r
>>36
スイッチの話をしてんだよカス
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:10.37ID:cfkbAE210
海外だと実質新作なんだよな隊長
尼ラン結構高くてビビる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:38.47ID:PD+e/hyPp
俺ブヒー
俺キチガイか?

の人かな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:53.74ID:xu6SswhY0
今日は更新します
無料R18視聴
1.全国大会で入賞経験もある元一流アスリートは明るい笑顔と元気ハツラツな姿が話題の現役スポーツキャ
スター島永彩生AVデビュー!
https://goo.gl/Mizx6T
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:06.99ID:HdoaHBF3a
>>40
うわぁキレたw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:47:40.54ID:hx3iasXW0
この夏(8月末だが)PSで一番売れるウイイレも前作初週64,342今累計17万ちょっとくらいで
新作も下手したらキノピオ隊長に累計負けるかもしれないレベルなのに煽って大丈夫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています