X



オクトラはなぜレトロなアートスタイルなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:57:08.75ID:i8cRBPON0
スーパーファミコンの黄金期に沢山ゲームをやって育った人達(開発陣)が
あの頃のゲームを作りたいという情熱を持って作っているから
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:51.98ID:8Sq871eJ0
答えを書くなよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:36.58ID:MYalUXFh0
まあ当時作ってて今も現役な連中は「あの頃には表現できなかったことが今は色々表現できる」から更に新しい物に挑戦してるんだけどね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:13:50.44ID:PaHWNQVx0
レトロっちゃレトロだけどやっぱりスーファミのドット絵とは全然違うな
キャラクターは普通のドット絵って感じだけど、フィールドは3Dと組み合わせた表現が本当に美しい
最近のゲームでもよくある安っぽい3Dよりグラフィックに密度がある幸せドットだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 23:58:48.88ID:s7yFS1sy0
ドット打ちだけだと渋谷には勝ててない
光のエフェクトとか、今どきのハード使ってこそ勝ってるわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況