X



昔ブレイブルーやってて今日最新作買ってみたんだが......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:57:46.73ID:9jYuEjHS0
キャラ増えただけでガチで進化を感じない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:23.98ID:9RMKJHcFa
セントラルフィクションの方だったら既存のキャラは大きくは変わってない
ブレイブルークロスタッグの方だと初心者も入れるようにだいぶシステム簡略化されてる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:34.62ID:hXHuHMV4r
SwitchのBBTAGロビー人いなさ過ぎて常連の名前とアバター覚えてるレベル
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:10:17.70ID:h4IB9sUda
ワイはやっとしっくり来るキャラが出てようやく楽しめとるわ
マイナツメ最高や
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:59.35ID:/FtAC0up0
よくわからん連続技でボコられるからbbtagの対戦は一瞬で辞めた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:18:50.70ID:9jYuEjHS0
>>4
お前やり投げ好きなだけだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:19:46.72ID:9jYuEjHS0
>>2
システムの差じゃなく技術的な進歩を微塵も感じない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:20:41.32ID:6NKdW8TS0
TSモノが好きなだけかもしれんで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:21:06.69ID:h4IB9sUda
>>5
C連打してるだけでコンボになるし、Dで簡単に飛び道具でるし最高やん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:53.09ID:9jYuEjHS0
多分お前ノエルも好きになれるよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:35:02.13ID:7zJ+j8hu0
CFに慣れてるとタッグの獣兵衛使いにくすぎて酷いわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:10.54ID:FRqJM7WT0
タッグ買ったけど全然面白くなくてやる気しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています