X



当時は超神ゲー、今やるとクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 00:40:48.40ID:Rpcej14F0
そんなソフトを思いつく限り挙げてみよう

俺はゼルダ時オカ、シェンムー1・2、スマブラDX、マリオカートダブルダッシュ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 00:42:50.24ID:kqd4Sga00
バーチャファイター
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 00:43:23.62ID:gYu20KXm0
気に入るゲームは神ゲー!気に入らないゲームはクソゲーだ!
否定してくる奴は信者かアンチ 敵だ!
肯定してくれる人は分かってる人 仲間だ!
気に入らないゲームはネガキャンでも捏造でもなんでもしてsageてやる!
気に入るゲームはステマと言われようが絶賛して拡散だ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:30.42ID:dXJD7kH10
当時出て神ゲー評価得たのがすべてであって
今みたらどこかしら劣るのは当たり前だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 01:04:43.86ID:e0tYh/7O0
あまり条件を限定しすぎるとレスしてもらえないぞ
スペースインベーダーやアルカノイドだって今でも遊んでも楽しいし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 01:30:39.41ID:aarJJzax0
マリオメーカーに慣れると昔のマリオはやりにくい。
動きが固いし一発でチビになるし。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 01:37:39.52ID:IH/UQ4sw0
10年くらい前の3Dゲームはリバース固定ですげーやりにくい
3DSのドラクエ8は何故か今時リバース固定でクリアまで慣れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています