X



豚「ブスザワはすごい!アイテム転がるし、草は燃える!更に水に火撃っても意味ない!壁登れる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:14:33.83ID:VBCrGqxi0
ほんとうさ

まじでいい加減にしろよ…

はずかしすぎるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:16:14.93ID:czG2zMtad
今週はゼルダスレ乱立週間なのか?
月曜日に指示でもあるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:18:00.66ID:VBCrGqxi0
>>4
特にないけど?
ファビョるなよでぶw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:24:59.00ID:v7DoP17ad
>>1
それで、一年四ヶ月に渡って何の成果も上げないネガキャンに人生を浪費したご感想は?

そりゃ「はずかしすぎる」わなあ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:30:54.49ID:ETVEe5TLF
国内では名だたるPS4のソフトをはねのけてミリオン到達して、今はPS4版DQ11の137万本に迫ってて、世界では1000万本売れたんだっけか。

>>1、無駄な足掻きご苦労さんww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:32:13.44ID:XvAaU4i0M
>>10
PS4版DQ11ってたった137万なのか
あのDQも地に落ちたもんだな…
いや、ゴミ捨てが悪いのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:32:37.49ID:si6ByxNw0
ゼルダ楽しんでスマンな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:34:26.19ID:jv6v78zBd
爆弾がなんちゃら
任天堂の演算能力だかがどうたら
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:35:39.66ID:lTOfRI7N0
博識俺「燃えた草は風の方向に燃え広がるぞ」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:36:04.60ID:wefrO1XD0
バイオショックだなぁ
バットマンだなぁ
て感じでプレイしてたな

うまく纏まって面白いゲームだったけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:39:52.12ID:JIwkbVRN0
>>16
既存のオープンワールドしこたま研究したのがよくわかる丁寧なゲームだった

あと発売半年前とmapが全然違うのも意味わからんこだわりっぷり
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:41:03.33ID:cGcud4lz0
化学エンジンのおかげで
風とか温度とか炎とかが
オブジェクトに与える影響が
分かりやすくなったのは大きい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:42:11.92ID:Un2k9eU/d
>>11
今Botwが104万だからあと33万で追いつくね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:47:52.77ID:xn3BGstca
>>19
今のペースだと月24000〜28000でこれ後1年半はさすがにきついんじゃねえかな。
どっかで爆発しないと。ゼルダ仕様のスイッチ出せば一発なんだがな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:51:58.55ID:w2ta8AzB0
豚「」は岩田大河スレ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:53:03.77ID:eqN1HsbH0
ゴキちゃんの方が任天堂のソフトを忘れず話題に挙げてくれることを表す良スレ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:54:01.24ID:Un2k9eU/d
>>21
ロンチソフトだし、同梱は流石にもうないんじゃないかなぁ。

抜くことがあるとすればホリデーシーズンで売上伸ばせるかどうかって所じゃないか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:54:47.10ID:kEgLWpSPa
対抗馬のホライゾンのクオリティが、小石が壁に引っ付くレベルだしな…

見栄えだけで、中身スカスカやった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:55:19.01ID:56B/8x1g0
ファンボーイ「ウィッチャーはすごい!首は転がるし腕はry」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:58:15.64ID:vC7ZffWAa
ホライゾンそういや完全版出したのにランキングからいつのまにか消えたな…
GOWももうランキングいないし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:59:04.67ID:IHyRx7Q60
一年以上これでネガキャンし続けたんだもんな
そりゃ恥ずかしいわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 11:52:19.69ID:B7NVuaPa0
>>1
ホライゾンの火は水の中でも燃え続ける事がか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 12:34:51.86ID:C93JeyCSd
結果としてスレタイの現象を起こすエンジンが評価されてるという事実を一年以上経っても理解できずに
表面的た部分しか見えていない辺りが実にゴキブリらしい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:23:17.71ID:qRpW60cU0
これがHavokで動いてるってのが改めてびっくりなんだよなあ
Havokの潜在能力が高かったのか任天堂のプログラマーが凄かったのか分からんけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:28:39.59ID:QMC2Uvdh0
ゴッドオブウォーとかデトロイトの事は完全に忘れてるのにゼルダへの執着はすごいな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:30:06.94ID:AAplyG/Ap
>>22
岩田大河くん復帰ってマジ!
嬉しいなーwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 16:38:16.60ID:PAMsAZ4op
それぞれの要素はこれまでのオープンワールドゲームでも存在していたけど
それが有機的に絡み合ってゲームシステムとして成立してるのがすごいって
話をあと何回すればわかってくれるんやろな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:22:52.29ID:7G2yZO+Ia
綺麗な張りぼてゲーが好きなやつにはBotWの凄さが分からんのですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況