無借金の任天堂vs借金だらけのソニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:31:07.53ID:ohJ2kS52M
ソニーハード買ったら実質的には銀行におれたちの金が搾取されるってことだろ
任天堂ハード買うに限るよなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:35:16.21ID:jv6v78zBd
ユーザーから金を巻き取る企業とユーザーに金をばらまく企業
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:37:22.06ID:1lqybM0+0
巻き取るってビデオテープかよw
ソニーだから負け規格のβマックスかなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:39:17.11ID:wGTaZTWSM
スレタイのようなのを真顔で言ってそうで怖い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 10:44:01.23ID:u/9ZKKaVd
任天堂は信用が無いから借金も債務超過も出来ない。

ソニーは日本の誇り且つ国益に直結する大企業であり
信用が有るから借金も債務超過もいくらでも出来る。
いざとなれば国からの財政支援も見込める。

ぶーちゃん、現実を見ようよwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:01.58ID:OJIkkl4TM
内部留保しまくって株主に還元しない糞企業
会社は株主のものやぞ、私物化するなアホ役員どもめ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 13:08:19.11ID:ZJI0RfwO0
fucksony多重債務倒産不可避wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況