X



あの日に帰りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:13.20ID:iLSrc9qM0
コンピューターはすごいと思ってたあの頃に
今や使ってる部品で性能の底が知れてしまう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 12:10:52.25ID:fz0Eo2Od0
それは現状のコンピュータの知識しか持ち合わせてないからだろ
ちゃんと未来に実現可能なコンピュータの知識を仕入れて想像力をフルに働かせてみろ
ワクワクは努力しないと手に入らないぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 12:37:38.78ID:OJIkkl4TM
>>1
君の発想が知れてるだけやんw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:38.98ID:w6bHSP7Ep
それよりたかがグラを綺麗にするだけで破産するゲーム業界やばいわ
物量は2D時代の方が多かった
今や装備は武器だけとかザラだもんな
街も減った

開発力に失望したわ
性能が上がるほどに悪化するだけで終わってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 13:03:51.98ID:OJIkkl4TM
>>5
開発力は上がってるわwww
海外は圧倒的にな
日本は任天堂含めてしくみを変えてないからはまってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況