X



【悲報】任豚、「#自分を作りあげたゲーム」というハッシュタグを荒らしまくる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:35:05.32ID:Wt22eh8H0
任豚きもすぎる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:36:33.91ID:dFGETGcJa
仮設1
 本当にファンなら品位を下げると分かりきった行動はしない
 よってコイツは対立厨かゴキかアフィカスのなりすまし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:38:51.52ID:aM+H5ioma
誰もこいつが重度のゴキだって事教えに行かないよな
なんで?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:39:31.78ID:9OZafXyPH
35 名無しさん必死だな[] 2018/07/23(月) 11:56:25.90 ID:HQ0l033Wd

Twitterのツイートアクティビティとは、「自分のツイートがどれだけ影響力を持っているのか?」を知る事が出来る機能です。

実は、Twitter側で自分のツイートを閲覧したユーザーを項目ごとに自動で統計を取ってくれています。

36 名無しさん必死だな[] 2018/07/23(月) 12:00:14.38 ID:HQ0l033Wd

ツイートアクティビティは当然ながらそのツイートを行ったアカウントでのみ確認可能
http://nagished.com/wp-content/uploads/2015/10/201510220108.png
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:42:44.08ID:D9CbbciBa
ツイート見てきたけどこの豚やべえな…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:42:58.35ID:jE04Q/kHa
アクティビティ丸見えで草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:46:34.33ID:P+1iOSWXd
また自分でスレ立ててんのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:48:59.15ID:v+xmPFNHM
ゲハのノリをわざわざ外に持ち出すなよ喜多島
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:49:46.43ID:i92KGdT20
>>7
ツイ垢もってるゲハ民って速報か売上スレにしかいない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:50:24.33ID:VBCrGqxi0
>>17
任豚がいちいちかまうのがいけないんじゃないの?
レスするだけで思う壺なわけで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:53:05.84ID:o2rwJ9xt0
>>23
ゴキちゃんは良い気分だろうけど、普通の神経してりゃ信者関係無く不快だよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:54:12.59ID:VBCrGqxi0
>>25
不快もクソもねーわな
どうでもいい ただそれだけ
お前は馬鹿なの?
不快ってことはつまりきたじまを意識していることだろ?
思う壺なんだよ雑魚
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:57:04.93ID:PheFBfCdd
実際こいつの目論みは成功してるよな 任天堂信者はキチガイってのを自分で拡散してるわけだし
しかもガイジだから捕まっても屁でもない
無敵じゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:57:23.33ID:o2rwJ9xt0
>>27
ゴキちゃんは被害無いから心地よいんだろうな、普通の神経してりゃ〜
てか本人?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:58:03.13ID:ke30TX9Dd
まあ怖い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:58:36.97ID:XT9O7TLRM
KPDだな
売り上げで勝てないからってこの手の盤外戦術始めるのはみっともないぜ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:59:00.35ID:cUps8syca
このゲロ野郎、無実の学生に突撃したソニーハードファンの一人なんだよな
怖い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 14:59:00.85ID:VBCrGqxi0
>>29
ていうか気に触るなら直接ツイッターで言えば?
それかゴキブリのふりでもして同じことしたら?

不快不快言ってても何も起きないよw

んできたじまをゴキブリ!!だとかほざきちらしてさ
お前頭幼稚園児なんだよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:01:43.34ID:ZjG52lzYa
>>8
自演で草
恥ずかしすぎだろwww誰も興味ねーよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:03:28.92ID:t7DhiTsZa
ここで文句言っても本人には何のダメージもないとだけは言っておくぞ
不快なら適当に捨て垢作って止めてく来たら?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:05:06.15ID:o2rwJ9xt0
>>33
わざわざ言いに言ってもお前とお前のお仲間を喜ばせるだけだろ

てかやられたらやりかえせとか、自分は気分が良いからどうでも良いとか幼稚な考えしてんな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:06:02.80ID:xwrIwilI0
この場合はtwitterに通報じゃないの?
ゲロ画像を投稿しているし
規約に抵触してそうだけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:06:20.45ID:7Exe7a9e0
何も起きないとかダメージ無いとか外野が言う割に
本人は自宅に警察来てブルってたけどな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:07:02.71ID:pzVmQ2fJ0
複数アカウントはTwitterの規約でそもそも禁止だから本垢もろとも凍結されるわけだが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:07:24.78ID:tQ1YZGkc0
>>36
いやこの手のガイジはなに考えてるかわからん
自分の全てをネガキャンに捧げてるような奴だ、関わらない方がいい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:07:27.93ID:D9CbbciBa
>>39
それが何度通報しても無駄
本人が投稿写真を「不適切なものも含まれる」に設定してるから
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:07:54.63ID:VBCrGqxi0
>>37
しらねーけどお前の頭はおかしいことには変わりないよな?

>>38
じゃあお前は何がしたいの?w
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:08:46.23ID:py+394Bwa
任豚警察出陣!

きたじまをゆるすなぶひーん!w
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:09:23.44ID:tQ1YZGkc0
まぁそのうちボロ出すからその時通報でいいでしょ
どうせまたスレ立てて宣伝しにくるだろうし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:10:09.94ID:xwrIwilI0
>>44
してへんやん
ゲロ画像食らったで
>>45
知らねぇじゃねよ
自分で言っていることだろう
自分の言っていることが分からないほどおつむやばいのか?w
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:11:53.98ID:VBCrGqxi0
>>48
ブーメラン頭にぶっ刺さってるぞアスペw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:12:27.52ID:EJHQasL70
と言うか最初は絵を描いてたのに今はなりすまし芸しか出来なくなって可愛そう
流石にセンスない事に気がついたのか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:14:13.71ID:VBCrGqxi0
>>54
逃げ腰で草
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:16:36.13ID:VBCrGqxi0
>>58
反論できないならもう無闇に安価飛ばしてくんなよw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:16:53.41ID:nTZ2w7cHd
またソニーハードファンが犯罪行為してんのか
速やかに通報でいいよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:17:26.89ID:hy1eKgraa
いいぞ〜、ゲハでしかイキれない豚のイメージをどんどん落とそう。所詮ゲハ外ではPS4>>>>>>>>>>switchなんだよね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:20:19.93ID:xwrIwilI0
>>59
反論って言葉を調べような
お前が逃げ回っているのを見ているだけやで
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:21:24.20ID:xwrIwilI0
しらねーけどお前の頭はおかしいことには変わりないよな?

知らないって返すことが反論なのかな?
ブーメランやなー
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:21:58.73ID:D9CbbciBa
>>48 >>53
それ自分のアカウントで「不適切な画像も表示」にチェックいれてるんだぞ
twitterの使い方も知らないのか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:25:01.25ID:xwrIwilI0
>>65
いや
外部からで
最初の1枚に不適切画像があったから機能はしてると思うよ
その次の画像には無かった
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:28:03.31ID:pzVmQ2fJ0
不適切指定してるからユーザー側が何でもありってわけでもなくて
死体だの児ポだの何だのそもそも載せたら不味いようなものは規約で区別してあるはずだよ
そうでないとTwitter本社が訴訟の対象になって責任を負う羽目になるし
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:37:24.59ID:Fkt0/JXLr
うわぁ任天堂信者ってこんな感じなのか
ソニー好きはスマートに対応してて好感持てた
ちなみに俺はどっちに思い入れもない中立な
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:38:36.44ID:cUps8syca
ソクミンが自作自演でファミ通のコメント欄を閉鎖に追い込んだ時もそうだけど
ソニーハードファンって皆でその事実を無かったことにするよね
切り捨てれば楽になるのに
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:38:39.67ID:9CwvVrnR0
>>65
それはないかな
実際直近の奴は不適切な画像が含まれている可能性がって出て見えてないし
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:39:38.99ID:r0OSdemOd
>>71
残念ながらソニー信者なんだよね…

【悲報】発狂してtwitterで「PS4を所持するのはレイプと同じ」と発言した任豚、完全論破されてしまう…
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532311252/

1 名前:名無しさん必死だな :2018/07/23(月) 11:00:52.73 ID:CwyfADNa0
何が豚をそこまでさせるんだ…
https://i.imgur.com/C5MuOc3.jpg

32 名前:名無しさん必死だな :2018/07/23(月) 11:52:40.81 ID:pKzf4vTL0
>>1
喜多島ゴキブリくん、ツイートアクティビティ出とるで^^

54 名前:名無しさん必死だな :2018/07/23(月) 12:26:31.36 ID:CwyfADNa0
まあゲハでバレたところでtwitterで1000人単位で毎回騙せてるからいいんだけどw
俺はこんなところで煽り合うよりもっと影響力のあるところで任豚の悪評を広めてくからw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:44:52.85ID:B+LC1JTUp
これで任天堂最悪だなって思う奴はそれこそ最初から任天堂のことよくは思ってないんだろうし
こいつのことよく知らなくてもどこにも変な奴がいるんだなあってなるだけだし
任天堂の社員を語るわけでとなくあくまで任天堂ユーザーを名乗ってる程度なら任天堂にダメージ行くことなんて皆無だろうから
放置でいいんじゃねえかな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:48:17.11ID:Dg6UEIYJr
これな

やってることが交換日記の時から変わってねーんだよゴキちゃん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:48:37.66ID:mZwPHpNX0
精神障害者には犯罪の区別が付かないって本当だったんだな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:49:54.83ID:nTZ2w7cHd
通報すればアカウントごと凍結されるからキチガイにダメージ与えられるよ
レイドバトルってやつ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:55:14.11ID:7VKL4GZAd
ツイートアクティビティでゴキのなりすましバレとるやん
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 16:03:07.50ID:7M2bHr8q0
>>76
放っておくとガチで犯罪を起こしかねない危険人物
いつ破裂するか分からない爆弾をお互いに押し付け合いしているようなもんだな
んなことより、全力で間を取るか、それができないなら爆弾を処理する事を考えたほうが良い

コイツがなんらかの犯罪で捕まった後、過去の全ての凶行をバラされちまうんだからな
いずれにせよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 16:39:22.89ID:1Sov9VHC0
>>7
俺やってるよ
とか言うと俺のアカウントばれるだろうけどまあ内緒にしたいようなこと書いてないし
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 16:54:22.61ID:UCkiTXCNa
とりあえず充電しろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:00:31.26ID:1Sov9VHC0
喜多島の事をTwitterのプロモーションに載せて拡散してもらえないかな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:26:25.43ID:fPqnRL9o0
>>4
馬鹿な信者は品位を下げるとかそんな論理的な思考しないよ
ラブライバーなんて鉄ちゃん並みにマナー悪いじゃん
隙あらば声優の指しゃぶりしかねん連中
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:32:20.85ID:tKf/YZaw0
自演じゃん…
こんなことしてまで「任天堂信者が荒らした」ってことにしたくて必死なんだな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:10:36.37ID:DY9PMpeyd
もう荒らすのに疲れていて辞めてるのワロタ
キチガイの癖に根性ねぇなあ
まぁこんなだから絵描きにもなれなかったんだろうなw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:38:39.51ID:vkCmwMFv0
「ツイートアクティビティ」って所謂「これ自分のツイートです」って目印みたいなもの
自分で荒らしてそれをスクショ、「任豚、〜を荒らす」でスレ立て
どうやったらこんなキチガイになれるの?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 19:07:58.55ID:ATTcvDjGp
>>1
最後の画像見たら、ゴキちゃんの中にもまともそうな人いるんだなあと感心した
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 19:34:45.32ID:M2AEb84T0
ゲームごときで自分を作り上げたとかは無いな

リアル山に比べりゃおままごとじゃん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 19:42:03.69ID:dpKGC23t0
じゃあ人生というRPGです、とか
さっむいこと呟けばいいじゃない
で、残り3つはww

なかなか秀逸なお題だな
アフィだと おまえらが一番好きな〜とか万人が答えやすい話題にする
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 20:10:56.33ID:KquxxSWYa
>>96
でもあなたの人生うすっぺらですよね?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 20:40:16.88ID:lf3SPfRQ0
ツイアクでバレててダサすぎw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:04:33.63ID:sQOKaBOp0
アクティビティで草
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 21:08:35.07ID:5tj4Gih40
やっと貼るに値するスレだな
今日はやけにこれ貼るに値するスレが目立たなくてな
書き込み禁止ワードに入れても既に書き込んだうrl貼るだけだからな?

俺達が連日連夜目にする煽り荒らしのキチガイさん
お前達はもう忘れたか新参か知らんが初代はこいつだ

保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/

いくつも新しい名前が現れては消えるがやってることはこの初代と変わらないだろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 20:51:44.24 ID:b6A8324D
    保土ヶ谷 (旧称:キチガイアンチ、マルチ荒らし)
調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)から、
神奈川県横浜市保土ヶ谷区在住であることが判明。

ちなこいつのIPは不思議で奇妙なことに運営と同じなんだ

西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 14:33:59.14 ID:jzKvxI4e0
ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
2013/07/15(月) 13:24:39.54<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>saku2ch/1370573413

hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp


一つのレスでまとめてやったがこれでもお前らは見えない聞こえないを続けるんだろう
ただ心に留めておけ
このしょうもねえ運営に踊らされてるんだってな

これは掲示板史上で恐らく初めて運営と荒らしが同一であることを1レスで示したレスだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況