X



ソウルキャリバー6って久々に期待できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:31:23.47ID:Wt22eh8H0
リンクが出ないなら任豚は買わないぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:32:50.96ID:IOy4HHti0
3のオリキャラつくってなんかストーリー進めるやつ入れてほしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 15:36:00.66ID:IDawNGm40
4,5にはシコゲーとしてお世話になったけど
あんま進化してないから買わないかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 16:12:37.03ID:+L6LUku3H
白狼が出ると聞いて、ちょっと購買意欲が湧いた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:18:32.98ID:LvnO1+Ild
5が結構好きなんだけど
6はなにがどう変わったの?
教えてキャリバラー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:44:20.95ID:ynGv5IVUa
>>9
1〜2の付近の時代のリブート
5のクソキャラ、クソストーリーは無視

5のディレクターは僕が死なない限り
5の続編ストーリーの6、7を作りますよとか言ってたけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:45:38.30ID:W7KT0sWU0
4はシコリティー歴代最高
5は対戦バランス歴代最高
6は何で攻めてくるんだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:52:55.89ID:ynGv5IVUa
売上は鉄拳7の半分も行けばいいぐらいかね
今回のゲストはゲラルトか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:04:45.21ID:+L6LUku3H
>>11
そう言う事なのか

ソフィから子持ちの設定消えてたから
何事かと思ったら…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:19:09.35ID:3CQG1zlcM
例のコマンド↘↖→↓↘↙に戻してくれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:22:07.40ID:cUHCTofy0
ゲラルトさんぐらいしか興味がないな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:38:30.27ID:AcQ9q6Yg0
ザサラメール復活てだけで買うわ
なして5はあんな意地になって人気キャラリストラとかしたんだろうな…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:47:25.61ID:khnSSFuJ0
せっかく性能上がってるんだから顔とかズタズタになってほしい
全く進歩してない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 20:02:30.86ID:BHR0ZbmF0
サムスピから参戦とか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 20:09:33.40ID:ommFm/7Ia
大丈夫だとは思うけどまだカサンドラとソンミナが発表されてないんだよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:12:38.36ID:aC00vGEE0
タリムは使いやすかったわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:13:20.91ID:Eo3Qoex80
一回劣化したのに次作で復活したと言うシリーズの例は
あんまり思いつかんがのお
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:18:26.50ID:nKzcNWLH0
キャラのモデリングが一世代古いよ・・・
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:23:26.90ID:KM5EbXy4K
グラフィックがPS3から進歩してない
リバーサルエッジとかいう強制ジャンケンが最悪にテンポ悪そう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:39:38.96ID:SyAkmuLF0
シナリオが2まで戻ったらしいね…
リメイクというかリブートというか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 09:15:21.14ID:8HLXlUO/d
ストーリーに20人くらいの枠しか無いしエイミとティラ居ないんだろどうせ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 13:20:31.85ID:+fXGnp1Yp
アイヴィーの尻くらいしか期待するとこないよなこの尻ーズ。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 14:12:05.93ID:VejLSNpya
技数が多いと言うだけでも期待が持てるわね。
おそらく技数シリーズ最多?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:33:31.92ID:qVO+Tj9Fa
他の格ゲーやらない人でもガチャプレイでも見た目派手に闘えるからわりと好評だった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 22:05:55.69ID:7uk62+LK0
よく覚えてないけど4までは好きだった
5がつまらなかった
6買いますよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 22:52:37.91ID:wSWz5CbI0
ソウルエッジ → オープニングムービーかっけぇ
ソウルキャリバー → ファミ通クロレビ満点w でも、クオリティは一気に上がって楽しい
ソウルキャリバー2 → リンクかっけぇ。これは良いマルチの仕方だ
ソウルキャリバー3 → オリジナルキャラを作れるのはいいけど、セーブデータ破壊の不具合が怖くて楽しめねぇよ
ソウルキャリバー4 → グラは少し良くなったが、なんか動きが重くなったような。ソウルシリーズはもういいや

追いかけてたけど、4で辞めたなぁ
初期の頃は世界観とキャラ、音楽が本当に良くて好きだった
でも、別にシリーズ化するほどのものじゃないとも思った
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 23:15:06.78ID:O+Yb1J230
3の修正版交換した時に箱が潰れていた
どんだけ山積みだったんだよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 23:38:40.13ID:qyibUIOU0
ポッ拳と同じ開発チームだったけ?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 00:39:39.12ID:72xlplSc0
キャリバーって124で完結した感あるな
6はカメラより過ぎだしゲラルトもちょっと名前貸さない方がよかったかも
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 00:49:07.36ID:A7H8svqwd
もう一人新キャラ誰だろ
ゲラルトの後だからハードル上がるわ
世界的に有名な武器持ちキャラならデッドプールとかウルヴァリンかな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 01:53:41.29ID:N+2VMh750
イラストは良いのに、モデリングがなんか濃くて嫌。
アミバみたいな目の周りの黒い縁取りやめてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています