X



ナルホド「PS4は携帯できない・・・現場でモンハンしたというのはウソだ!」ゴキ「きゃあああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:44:50.01ID:QyHA/1JN0
マヨイ「持ち運べないPS4が凶器ではないとしたらほんとの凶器は?」
ナルホド(考えろ考えろ)
ナルホド「凶器がPS4ではないがリモートプレイしたのなら話は別だ!あなたはvitaで被害者と遊んだんだ!」
ゴキ「きゃあああああああ」
ゴキ「証拠は!?証拠はないわよね?」
ナルホド(考えろ、凶器は持ち運んでいるのは確かだ、だとしたらどこにあるか・・・!?」
ナルホド(あれほど大事なゲーム機を手放すわけがない!だとしたら・・・今も所持しているはず!)
ナルホド(考えろ!発想を逆転させるんだ!)
ナルホド「もし・・・凶器がvitaなら・・・どこにあるかわかるかもしれません」
ゴキ「なんだってえええええええええ」
ナルホド「vita初期型は居場所がわかるのです初期型ならね」
裁判著「たんですってーでも被告人が初期型だとあり得るのですか?」
ナルホド「熱心なユーザーです間違いなく初期型でしょうしらべて見てください」

ぴぴぴ
係官「裁判長!問い合わせたところvitaはこの裁判所にあるとのことです」
ゴキ「ぐはぁ  うああああああああああああああ」

裁判長「なぜこんなことを?」
ゴキ「あいつが・・・あいつがいけないんだ!switchなんて買うから!」
裁判長「くだらない理由ですね、極刑を言い渡します!」
裁判長「実刑25年、ゲームは禁止です」
ゴキ「うあああああああああ」
ED
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:45:52.11ID:w2ta8AzB0
岩田大河くん寒いよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:50:24.24ID:KquxxSWYa
岩田大河って誰?
触れちゃいけない人かな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:52:50.69ID:9ZFHhbOE0
最近PS3買ってメタルギアか何かを神ゲー認定する過去厨アスペだから気にしない方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況