X



モンハン5めっちゃおもろかったから対応機種PS4PCのモンハン6くっそ楽しみなやつ集合www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:45:12.24ID:VBCrGqxi0
なんか語ろうぜ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:46:44.83ID:VBCrGqxi0
>>2
モンハンダブルクロスが怖いやつなんかいねーよボケナスww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:47:25.62ID:kRH65x3/0
>>1
このスレもういいの?

小学生.中学生.高校生.任豚に好きなゲームを聞いたのですがこの中で精神がガキなのはどれ?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532329577/
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:51:47.61ID:qaPzwAjHp
もっと長く遊べるようにして欲しい
MHWは発売1ヶ月後にはもう誰も遊ばなくなってたし、そのせいでロングセラーにもならず中古価格も急落していったからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 17:54:48.21ID:MIXCAxIc0
>>1
誰かと思ったらコールオブデュティー!君か
やあ、元気?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:00:15.83ID:ETnCVcpmp
発売半年にしてもうやることなくなってW2待ちですか。。。出るとイイね〜
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:01:53.50ID:6LRKUQIza
流石にMHW2の話は早いんじゃないか?
まだ発売半年だし、 G級対応もまだだぞ
どんだけ不満があるねん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:03:55.61ID:bcVRX1AGd
>>7
文字小さいし中国ばかりで一気に冷めたな
国内売上の半数は中国人お買い上げだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:06:50.92ID:v6hk82y40
まだ追加モンスターが残ってるのに何で値崩れしてるんだろうね
ゼルダで言うならガノン倒さずにソフト売却するようなもんぞ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:07:24.17ID:mZwPHpNX0
スカスカカクハンワーロスをDLC込みでお布施したんだから
MH5はP3やXXみたいにちゃんとしたの頼むよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:32:16.63ID:iPCM00N1d
スイッチのダブルクソスって今どんな感じなの?
ワールド前後に出たよね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 19:03:34.27ID:9QS0sXqN0
1「ぽけもんかびーまりお、おもれーブヒー!!!
洋ゲーなんてくそだわーー!!
つまらないね!
洋ゲーなんて日本人はやらないから!
PS4オワコンwww箱化まったなしwww糞すぎワロタぁあ!wwww
国内国内!ゲーム業界終戦任天堂しょーりwwwwぎゃははははwww
あー今日もいっぱいしこってつかれたぶひwww」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 05:38:18.71ID:THWVKXvJp
5はまだ出てないから集まりようがない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 08:18:05.58ID:tNUOwAzX0
女の子のムチムチの足良かった
ナムコの足を超えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況