X



モノリスソフトとかいう和ゲーのノーティードッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:12:30.56ID:9lMabg9d0
日本のね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 18:15:17.98ID:twIawufja
ゼノブレイド1以降何一つ結果出してないクソゲー凡ゲーメーカーなのに?
0004大東亜の作為(´(ェ)`) ◆IX.CWGxbW5Jr
垢版 |
2018/07/23(月) 18:42:28.24ID:66cX/2N20
攻めの強いTPS作ってるノーティ
しかしAIは馬鹿

これをモノリスに例えると何?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 19:30:08.89ID:Rpcej14F0
>>3
結果出して出して仕方ないから会社規模拡大してるんだぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 19:38:39.64ID:QCgfJOCr0
個人的にはリアル路線でいってアニメ調のキャラデザとかロボット出すのとかやめたらすごいメーカーになれそうだと思うんだけどなぁ

高橋が上にいる限りなくなりそうにないのがつらい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 19:41:08.52ID:twIawufja
>>5
どこで結果出したの?
任天堂のお手伝いなら分かるけど、ソフト自体は
魅力はあるがクソゲーのゼノクロ
魅力はないが凡ゲーのゼノブレ2しか出てないし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 19:41:17.78ID:FjZXN8pB0
まぁどんなに言われようが

次のゲーム発表したらゴキブリ発狂間違い無し
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 19:43:43.22ID:Rpcej14F0
>>7
pxz2は良作だよ
まあ売れなかったけどなこれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 20:03:23.55ID:Rpcej14F0
>>10
まあ人を選ぶな。ちなみに原曲版は4.1。
ナムカプ系統。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 20:08:20.35ID:Rpcej14F0
ジャンルの時点で人を選ぶんだよ。クロスオーバーって
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 20:11:50.12ID:Rpcej14F0
とりあえず言っとくと、結果認められなければゼノブレイド2黄金の国イーラの別パッケは売られませんと
ハイ終わり
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 02:55:15.83ID:zFqL2xqP0
>>3
むしろゼノブレ1ってゼノブレ2の補完程度でゼノブレ2の中盤から終盤のストーリーはゼノシリーズ的にも重要な内容やん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:27:25.51ID:64YMISFhd
ホモメーカーと同列扱いってあまりにもモノリスに失礼じゃありません
ノムリッシュ使ったけどまだ会社もゲームもレズレズ、ホモホモしくないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況