X



はあ、PS四が売れすぎてて幸い....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:14.16ID:7M2bHr8q0
PS四八(仮) 〜クソゲー過ぎてスマヌー〜
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:31.85ID:t3nTMo3Jp
確かにこのろくなソフトがなくて下手したら週販トップ10に1つもタイトル入らないかもと危惧され続ける惨状で、まだ本体売上の週販が4桁になってないのは売れ過ぎだと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 23:15:35.03ID:VyZvqP5hK
>>4
正直幸いと喜んでいるなら良いこと
こいつらにそんな情緒あるわけ無いけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 00:16:45.90ID:7DiWV2p90
>>1
キチガイはPS独占
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 00:19:58.38ID:C0CW/DZPa
二万で売れすぎってことは品薄状態とかは無かったってことやな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 01:27:32.99ID:3Tqfyg/W0
自分が住んでいない遠くの異国で売れてるであろうPS4を思うと、
幸せな気持ちになってしまうゴキブリであった

ゴキブリ「どうするの、豚ぁ」
豚「あーあ、多幸感あたえちゃったかな・・・」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 01:35:52.57ID:UKQgrn1O0
>>9
優しい世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況