X



ドラゴンボールファイターズはスイッチ版が完全版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 00:31:28.47ID:XLcR6qLF0
1080p60fpsで他機種とパフォーマンスが変わらない
720p60fpsで携帯可能
必殺技が出しやすい新モード搭載
新たにローカル6人プレイに対応
特典にドラゴンボールZ超武闘伝のDLコード

ただの完全版だよなこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 00:36:04.08ID:XLcR6qLF0
DLCは全機種で有料やん
まだ続いてるしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 00:50:12.51ID:zjLzwIKb0
子供からしてみれば先にPS出たタイトルはクソゲー扱いだかだからなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 01:08:10.64ID:pznQ9d8u0
>>7
エフェクト・オブジェ等

PS4版から変更などがございます


何だ劣化版じゃんw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 01:08:39.04ID:K833hSIzp
ジョイコン使った最大6人ローカル対戦とかいいな
技も簡単に出せるからチビッコも出来るし
盆に遊ばせろよ!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 01:08:40.19ID:5kpYW3a10
別に全部720でいいだろ
0011ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/07/24(火) 01:09:05.91ID:Q/SeLhktd
>>7
>エフェクト・オブジェクト→PS4版から変更があります

大幅にショボいんだな、Switch版は
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 01:15:48.48ID:vUgjS62s0
ロードが長そう
Proでも微妙に長い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 01:19:54.40ID:7DiWV2p90
やったぜ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 01:50:44.49ID:WOsfHAKD0
低性能だからロードがクソ長で格ゲーには向いてないよ
あとアケコンも無いし。
DLCキャラも入ってないしな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 01:50:45.91ID:8pNatAktp
スーパー武闘伝は嬉しいかも。
職場に持っててやろうかと思ったが
アークゲーは一般人無理くせえか。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 01:57:13.17ID:5kpYW3a10
>>1
一般人は一切楽しめないゲームだろそれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 02:07:09.09ID:KEB0NTlL0
また後発なのにSwitch版が売れてしまうのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 02:07:20.43ID:vQLhSyEC0
PS4と違ってハード依存の遅延もないしな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 02:17:30.47ID:BXmdvmZr0
>>8
パンツステーションじゃ6台持ち合わせてもローカル6人プレイ出来ないんですが?w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 02:18:11.62ID:BXmdvmZr0
>>14
KPDな上に情弱とかw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 02:18:20.03ID:/ff0em6k0
PS4ローカル6人プレイ出来ないの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 04:55:58.89ID:bgQYUkhI0
このゲームって絵だけでゼノバース2のが面白いんでしょ?
PS4版もあっという間に空気になったし(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 05:59:15.42ID:2LxhUjyu0
switchで出るのはどれも劣化版、たまにオマケ付き。

悲しいけどこれが現実なんだよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 06:04:21.88ID:Aj7io+Tg0
超武道伝2がないじゃん・・・
あとから来たらマジで神だけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 06:32:56.76ID:pvwCGj9n0
とにかく延々とクローンと戦わさせられるストーリーモードがクソ
ハッキリ言ってゼノバースの方がずっと面白いよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:08:31.05ID:qfn9+G8id
パッド向けにボタン最適化されてるから別にアケコンいらんよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:14:43.60ID:kBHj98jN0
簡易必殺技モードあったからって勝てるゲームじゃないし
6人モードってのも控えのメンバーに割り当てるってだけなら微妙な気がする
ゲームシステム自体がらっと変えなきゃつまらんゲームだと思うけどな
つか3対3から1対1のモードを追加すればいいのに
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:21:36.76ID:FWa68W4uM
そういえばちょっと前に低性能だから出ないって鳴く珍しい虫が大量に発生してたなぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:24:49.26ID:5Lrymjagd
スイッチはタブレットなのに凄えな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:35:43.62ID:0VSNiPaY0
ローカル6人いいなあ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:39:37.82ID:aC00vGEE0
ゼノバース2で流れは出来てるからなぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:45:31.54ID:1nSH0omb0
PS4版はどれくらい売れたの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:45:40.58ID:Aj7io+Tg0
この前のUE4のswitch最適化は適用されるのかな?
ブロリーの映画あるし、むしろタイミングいいのかもね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:50:59.30ID:yJI0zvfcd
>>35
微妙じゃないか?
戦ってない人は今戦ってる人が倒れるか交代する、させられるまで見てるだけなんだぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 07:57:29.42ID:f+l3yyKZa
ファイターズはゼノバースで築き上げた家庭用の土壌と超というアニメがあったおかげで売れた棚ぼたゲーム

カイの時出てたら超大爆死してたろうな
0041ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/07/24(火) 08:02:04.77ID:Q/SeLhktd
>>38
さすがにそれは適用されてないんじゃないか?
されるとしたら延期になりそうだし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 08:05:51.62ID:47BZSfxSa
>>39
観戦モードのある格ゲーと思えばよい、それに6人でわちゃわちゃやってるんだからむしろ観たいだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 08:14:26.78ID:vUgjS62s0
>>32
はい分かってない
勝ち負けの問題じゃないわ
ローカル対戦も
ちょ!え?俺の番⁉︎
とかゲームテンポ早いから仲間内のやり取りも面白いんだよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 08:16:14.14ID:K833hSIzp
>>41
ゼノバース2ですらアニメ最後まで行ったから余裕で対応する
未だに新キャラの追加続いてるし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 08:55:38.31ID:SXU3xCvG0
ゼノバは3は作らずに2に追加していく方向なのかな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 12:35:38.30ID:jflEjpnLp
Switchは低性能だからロードが長いから格ゲーに向かないよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 12:46:45.04ID:OAHzg3WR0
>>46
同じシステムにして変に改変して小売ブレイクするよりはこのままでいいと思う
個人的にもドラゴンボールゲーとしては完成系だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況