#自分を作り上げたゲーム4選←このタグに説明ツイートするだけでゲロゴキを完全に止められる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 15:17:30.82ID:mVdC7M2U0
https://mobile.twitter.com/1stAngel_Adam/status/1021569684607365120
人気があるタグの、会話してる奴らの間に割り込んでこれを引用ツイートすれば完全に認知される
んでPS信者に対して都合の悪い存在になれば誰も味方をしなくなる、PS信者にすら嫌われたらゲロゴキ自身もやりがいを無くし完全に止まる
盛り上がってる今しかチャンスが無い

ちな通報すればおkなんて言ってるやつも居るが、すでに通報されて凍結されてるのにこの状況
めを反らし放っておけと言ってるやつも居るが、ゲーム関連の板やツイッター見てる限り絶対に逃げられない
根本から解決するしかないんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 15:22:48.75ID:9RL/sHwz0
こいつがゴキブリになりすましてる時に豚はKPDKPD唱えてたんだから今となってはザマァネェナーwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 15:24:07.74ID:7DiWV2p90
しゃーないな
俺も動くか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 15:25:01.20ID:VfWFqVLma
>>2
今も昔も変わらずにKPDじゃねぇかよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 15:26:41.80ID:mVdC7M2U0
ちなワイはTwitter垢作るの失敗(電話番号登録で3回ミス)して詰んだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 15:40:47.11ID:mVdC7M2U0
誰も話聞きに来ねぇな
一番効果的で確実な方法なのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 15:50:18.62ID:g+NrgfnM0
全く意味が分からない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 15:52:25.46ID:mVdC7M2U0
>>7
お前はゲーム関係の板やツイート見ないの?
お前が関わりたく無くても向こうから全力で向かって来る
>>8
俺の主張がって意味?
やり方がって意味?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 15:57:31.13ID:9RL/sHwz0
キチガイは任天堂独占
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 15:59:49.92ID:2BsqRIc40
ゲロステに賛同する奴もいねぇし真相知りたくて関わってくる奴もいない。
成りすましで陥れられると思ったゲロステ野郎は今どんな顔してんのかね?w

キチガイはPS独占だわw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 16:01:09.20ID:d+E/yh9la
ゲハの外に迷惑かけんな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 16:06:33.49ID:mVdC7M2U0
このまま調子乗らせといたらニュースに取り上げられてゲーム規制されるかもよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 16:19:29.79ID:mVdC7M2U0
>>14
その程度じゃ誰も動かん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 16:41:32.47ID:mVdC7M2U0
あげ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:40.34ID:IqT7/xt8a
ってかなんか個別にリプライで教えてる人いるけど、そうやるより喜多島自身のツイートとか1,1万RTで拡散されてるツイート自身にリプライ飛ばさな、全然注意喚起にならないでしょ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:25:19.99ID:xd5KSGVm0
Jin、記事を作成
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:33:07.12ID:IqT7/xt8a
チャンスやん、jinの記事ツイートにあのなりすまし拡散の画像リプ飛ばしゃあええやん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 23:08:46.46ID:mVdC7M2U0
あげ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 23:56:50.61ID:enjrRufC0
>>3
かっけー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況