X



Switchはお茶漬けハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 15:50:52.82ID:U4rNPNqCH
そりゃPS4で毎日ステーキやお寿司みたいな濃厚で高級なゲームを遊んでたら、ああいう気軽なハードに浮気もしたくなるわよね
ほら男の子って新しいモノ好きだし

でも結局ああいうのって重い料理の間のお茶漬けみたいなものでしょ
結局すぐに飽きてPSに戻ってくるのよ
ゲーマーって可愛いわよね
あたし(PS)も出来た女だから、適当に遊ばせて待っててあげるわ

弄ばれてすぐに捨てられるSwitchって、カワイソーよね、同情しちゃうわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 15:54:21.34ID:uPNBfce+p
飲みのシメにお茶漬けを食べるように
友達と外で思いっきり遊んだ後のクールダウンにSwitchがいいんだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 15:59:43.28ID:2QMdScNaM
ぶぶ漬け食べはります?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 16:15:28.04ID:BDiOcKua0
有名シェフが最後にトリュフかけると
「創作意欲がないんがコイツ」レベルでげんなりする
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 16:17:44.62ID:mVdC7M2U0
ステーキ(海外産または腐りかけの国内産)
お茶漬け(純国産の高級品のみ使用)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 16:19:28.62ID:BDiOcKua0
サシが入りまくりの肉なんてグラ重視で肉の旨みの本質とは違う
って老舗かなんかがコメントしてたな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 16:21:26.69ID:oziCCLoK0
外人向けの味付けが続いたらいくら高級でもウンザリする
値段で腹は膨れない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 18:02:13.44ID:5cHk2qIBd
GC時代のニンドリのインタビューネタじゃないか、よく覚えてたなそんなの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 18:12:18.00ID:2P6ELZnFp
硬い肉毎日よりはお茶漬けだなー。ダシ茶漬けとか具にもアレンジきくし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 18:17:15.32ID:ZcgvbhPq0
高級料理ばっかりは飽きるぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:07:32.09ID:GpB+xlUta
廃棄された脂身だけ食ってうまいうまい言ってるのが今のPSユーザー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 20:30:42.49ID:svdeEWjPa
じゃあ今後ゴキちゃんはステーキ以外の肉の利用禁止な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況