X



この時期のちんこ臭すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 18:35:51.17ID:Oinae4nVM
たまらん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 18:44:21.49ID:YIlB5Nzn0
金玉の裏を剃刀で沿ってみん?
もちろんT字の安全カミソリでな
石鹸つけるとええで
夏は蒸れてそこからの臭いがやばい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 18:45:03.80ID:UWsJSE2m0
でもたまに臭い嗅ぎたくなるよね…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 18:46:34.92ID:fMeMt/6n0
えっ?
ちゃんと洗ってる?
毎日嗅いでるけど臭くないぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 18:46:57.58ID:lQI3IOljd
キンタマの蒸れたくっさい臭いがたまらんのじゃー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 18:49:30.48ID:DN1tlneU0
臭いが気になるから去年の夏切断してもらったわ
臭わなくなったし快適
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 18:59:12.55ID:YBIkEcre0
マジレスすると蒸れないようにした方がいいぞ
股間の病気は悲惨だから...
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:07:29.37ID:PzTfffg80
パンツとかはいてるから蒸れるんだろ
俺はこの時期はいつもフルチンで通勤しとるわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:33.10ID:YBIkEcre0
汗がダイレクトに尻と股間に染みるから
パンツ無しは危険なんだよなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:13:13.33ID:mhPvoH8g0
自分のちんちんの臭いを嗅ぐって、体柔らかいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況