【朗報】ゴキブリは35度以上で熱中症になり40度で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:26:40.63ID:GJ70mpDDa
生命力強いっていっても虫レベルでだしな
スリッパで数発シバいたら死ぬし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:45:10.90ID:LAFrlROJd
なおゲハのソニーゴキブリは明日の夜10時に再び泡吹いて死ぬ模様
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:49:41.07ID:AWkBZjOW0
外にいたゴキブリが全然動かなくなってたのはそのせいか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 20:17:43.63ID:vK88Kjlr0
蚊も、近年は梅雨明けにチョロッとでたら、あとは秋まで出なくなるようになった

次はセミだな
夜中まで鳴いてうるさくてしょうが無かったセミが、今年は静かだ・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 20:18:55.23ID:tz4I88RWd
今年はゴキブリ全然見ないと思ったらこの猛暑のせいだったか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 20:20:04.06ID:Eo3Qoex80
とんでもねえ生命力を持ってるってイメージがあるが
意外に暑さには弱かったのね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 20:20:13.00ID:zq+M0KEr0
蚊が猛暑で活動停止するのは知ってたけどゴッキーも死すのか
そういや7月1匹も見てないかも
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 20:22:05.60ID:o0/4bP3d0
これはまじで朗報
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 20:31:04.21ID:zt1oyadQ0
こっちのゴキブリは暑さで死ぬどころか狂ってるのに
頼むから大人しくしろや
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 21:45:57.24ID:k1Qcuq4p0
PSゴキブリ熱中症で死亡wwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 00:24:16.63ID:A/06l75gx
>>1
豚ちゃん暑さに弱いみたいだから気をつけて!

しかし豚は、呼吸回数は人間同様増加しますが、厚い皮下脂肪があり、そして汗腺が未発達な為、発汗による冷却システムがありません。これらの事から高温環境下での豚の飼養はマイナス面が多くなります。
http://www.shokukanken.com/column/stock/000253.html
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 01:23:35.90ID:j/5DFHR70
豚の方がしぶといってかw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 01:44:31.87ID:OVI4A7FT0
PS4の熱で死ぬとかゴキブリに相応しい最期だ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 02:25:15.43ID:zMeEWvp10
数日前、何年かぶりにゴッキー見たんだがネタ抜きにしてヨロヨロしててワロたw

遅いゴキブリ怖くないw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 02:29:04.61ID:DS9Xq4bK0
もうちょっと気温が上がればゴキのいない世界になるかもしれないのか

しかし40度が続くと人間が先に死ぬなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 03:07:48.12ID:2K9rl9jk0
任豚イライラw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 08:30:09.11ID:709Mrdl8x
今日も暑いから気を付けて豚ちゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 11:41:41.40ID:Z77vsOa3p
風呂の温度設定43度だわ。
死ぬかもw。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 11:54:19.93ID:1avz7qpY0
熊谷にゴキブリは少ないのか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 12:07:34.76ID:4s71nzxA0
>>29
全滅しそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 21:11:24.89ID:OxV4OO8ax
>>27
確かにwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 21:12:36.36ID:OxV4OO8ax
>>30
豚は紐で吊るしとけばいい感じにならないかなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 21:12:40.92ID:UoocKXx80
だから昼間は涼しい下水道とかに隠れて夜行動するんだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:31.12ID:mRcqhSmT0
今うちのPCのCPU温度は55度前後だから即死レベルか

って事はゴキブリの巣窟のPS4はそこまで達していない?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/26(木) 08:10:29.45ID:6Y7M7txAxFOX
>>18
今日も暑いからなあ豚に水でもかけてやんないと、
畜産農家は損害がでるからなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況