X



東京オリンピック2年前だがマリソニ平昌出さなかったのは失敗だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:38:49.59ID:/MqFGriC0
歴代最高とも言える結果だし出てたら間違いなく売れてたよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:41:40.76ID:GOg+mS7dM
日本にライセンス与えるわけがないから仕方ない

次で挽回どころか過去最高が保証されてる本国開催だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:42:23.01ID:btwMtkge0
だから製作権利貰えなかっただけで作る気はちゃんとあったから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:44:21.37ID:90N7tFcK0
カーリング女子とかでCMうってたら50万は売れたな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 19:58:40.64ID:suxXmDUc0
>>7
正直そう思うがソニック父さんが単身赴任しないといよいよセガが潰れるから・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 20:02:28.70ID:GOg+mS7dM
>>8
当該大会毎に組まれる組織委員会という運営実行の独立した組織が事業としての各種権利を管理する

基本的にIOCはルール関係見てるだけ、JOCは選手管理するだけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 20:16:16.89ID:MTgGnPui0
東京五輪のゲームの権利はセガが取得したけど、マリソニは任天堂の販売じゃなかったか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 20:25:38.29ID:DbOr7GHNp
日本に制作権利渡すのを韓国側が嫌がってUBIに売ったんだっけか。
で、UBIのオリンピックゲームはどのくらい売れたの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 00:28:16.28ID:Ntg5B7OF0
人糞チョリンピックのゲームとか誰も買わねーから

任天堂もSEGAも損せずに済んで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況