X



SMEとSIEって仲悪いってたまに聞くやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 23:33:00.34ID:CUUfGjuE0
SMEがインディーズファンドみたいなの作ってswitchにDLゲー出してるのはどういう経緯なの?
PSストアにも同じの出してんのかね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 23:41:43.66ID:IIMVzdIxa
>>1
もともと別会社な上に昔からお互いが邪魔になってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 23:42:54.03ID:WQKEr+xT0
特別仲悪いってことはないけど特別配慮もしないってくらい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 00:14:26.34ID:hq/5d3wX0
どっちも変人だらけだしPS1〜2の時に調子こきまくってからのPS3じゃ仲悪くもなる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 00:17:12.02ID:7xJZn4Ru0
そもそもソニー自体獅子身中の虫だらけやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 00:49:22.31ID:0Sz/SxPZ0
同じような商品を互いに作って内部で顧客の奪い合いみたいになってたりするのがソニー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 01:22:33.19ID:ouPFoO6f0
親族に元ソニーいるけど、久夛良木は当時他部門からは変態扱いだったってのは聞いた、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況